股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

喝更是一种思想,还是一种与众不同的人生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        上指2050终于砸来了
      初步认为,大盘尤其是上证明天应形成平开下探走高态势,空头本周砸盘也该形成多头回补了吧?明日只属反抽,不代表启稳。
俗话说;早盘拉高可早跑,尾市砸盘抢反抽。

自由诗;
喝得满脸红霞飞,心态如常在。
世间万物复苏还需季节转换。
冬眠的节奏即刻到来。
春天的气息何时回归?
我们不会倒下的战友,总会迎来灿烂的曙光!
原创;巴山

众聊;
       机构的思路我们一定要去努力学习,我们一定要站在散户的对立面去看待市场。-努力做到与机构同步…机构的战术也是本众的战术。
再喝一杯酒…
总的说来市场不确定因素还是较多,尤其是年底,但是我们对今日所进去的股票及其它就可以机构思路去考虑。主要是本众以短平快为主而上班族的中线思路为总思维。
      所以说,我们来看待令人不可思议中的市场时我们最终还是要做到与机构同步,这个同步的前题还是要以中短长并例及只要你没借贷,挪用及杠杆那就没有什么可怕之处及不能那使用急需的资金进入“屠宰场”。
春暖花开待时分,春回大地见明媚。年终了,如果在市场中你所压进的是你应该急需之钱,最好年终前空仓,去办你所需事,那怕亏了,也会在春回大地之前介入不急。

附经典;
当你接近回本时,反弹戛然而止;
当你获利出局时,黑马横空出世;
当你自鸣得意时,空袭如期而至;
当你身无文分时,好股遍地都是

结束语;喝是一种享受,喝也是一种智慧,喝更是一种思想,还是一种与众不同的人生!

ST板块个股买入卖出风控原则:
1,板块强,个股也不会差,要止盈
2,不刻意炒作摘星脱帽,除非跌回开板价
3,不以股权转让价、定增价、增持价等等,为心理预期锚。必须比之低很多。
4,不在上涨途中追捧原有逻辑,不在在一波高位后强烈煽动重组预期。
5,无证据和迹象,不幻想重组方背景
6,多多了解股东,央企地方国资为最佳背景且市值小为王。
7,上涨是不给机会的,盘久必跌,横久必涨,不慌张,不亢奋,不后悔。
8,买入和持有在底部时不动,卖出留底仓,不质疑自己的决定。
9,不以波段思维冲击主逻辑。
10,不因他人情绪而影响决策。
11,做完一波的个股,放量就跑,不要立马就买入做短差。
12,不跟风,不盲目
13,不过于分散投资。
14,长期积累,多碰熟悉股,专注自己的模式票,少研究新股

我记得曾经有朋友说;巴哥,机构对你痛恨入骨,我说;他们不恨我我就不是巴山嘛。
我还记得数年前我在金融界发帖多,后此网站要在全国巡回吹牛,问我可加入否?我回答;算了哦,上班忙不过来啊.一心不可二用嘛,爱好就是爱好,主业才是饭碗啊!

巴山 发表于 2022-12-23 21:18
ST板块个股买入卖出风控原则:
1,板块强,个股也不会差,要止盈
2,不� ...

巴哥还在热衷于技术

gupzs上炒股的那些人都要亏光了吧  
我是看着股票就恐慌了 亏怕了 再也亏不起了