股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着无事.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不想说太多   报几个代码.....

都是一个逻辑。建议结合周期筛选,把空间搞出来
整体有点弱,敢不敢再猛点儿

转啊转 发表于 2022-11-28 22:21
都是一个逻辑。建议结合周期筛选,把空间搞出来
整体有点弱,敢不敢再�� ...

对 是一种方法选的。 朋友搞几个强的猛的我张张眼     。你上面说的周期  空间  指啥...

猛的,用你的逻辑去看几天涨幅榜,就知道了
周期决定空间。比如你这些,有些周线可以看到空间,有些就看不到。周线有空间,才能支持日线上涨,不然的话,横盘不涨可能性会大些。所以形态不是第一位的,位置+形态才是大概率

是的   这些没有看周的。 个人不喜欢打板   大刺激的受不了
这几个哪个会强一点  或者你说一个   咱们探讨一下。

这些我也只是大略看看,一个是 平常日线很少看了;还有一点,时机问题。比如这次,上周二股启动当天去锁定,群体效应明确,加上指数加持,概率会大些
同样的形态,晚一天再看,效果都会不同
祝你大成!

转啊转 发表于 2022-11-28 23:29
这些我也只是大略看看,一个是 平常日线很少看了;还有一点,时机问题� ...

同形态的  600088 300788  000632  603880 是不是更好一些    楼主的452 217 更强一点

我的春天 发表于 2022-11-28 23:35
同形态的  600088 300788  000632  603880 是不是更好一些    楼主的452 217 更强一点 ...

你这都发射了  你要不怕死就追  ,在我看来已经晚了...

笑融 发表于 2022-11-28 23:50
你这都发射了  你要不怕死就追  ,在我看来已经晚了...

是的,似三木正等着看好的,追必套

楼主做短线吧?

本想周末发个言,就先繁荣下版面吧....
先回大智若鱼,长线看   短线进  没毛病吧
——————————————————————
5300  一个板有余,已经远超预期了......
3333  垃了,又开始盘了   再给它点时间看看吧
298    比预计强,继续看好.....
452    这个走慢牛,估计坚持不到拉升  不看了————
217    和33一样再看看吧
2563   完美符合,继续看好.....
——————————————————

新增

以上是个人瞎论,跟风风险自负...

感谢分享好股票