股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说下我的选股思路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先说明,我不认为自己是技术派的,看的也不够全面,但我有我的路。

我不认为我的选股是喊口号的,如果意见不同,只能说我们的理解不一样。尼采说过,更高的哲人独处者,因为周围没有他的同类。

具体的分析方法在我的另外一篇帖子里找。

我的主要分析方向是社会大环境,发展方向,然后到行业,最后看的是业绩,历史位置,周线和月线交易量,以及某一只股的体量。

遥远的救世主中(电视剧叫天道),丁元英给芮小丹的朋友推荐了一只股票,断定第二年会翻倍。结果也验证了其判断。

那么他是如何做到的?为什么就能断定一只股票的走势。我不认为这是纯技术派的,而且应该用发展和因果的眼光去看的。

是唯物主义哲学所描述的偶然和必然。不建议跟着我做短线,如果你要做,我希望你能拿到明年年中,我也会秉持我的理解。

我的实盘收益有单贴,想跟着看的可以找找。

下面说股池(单股不重要,方向重要)
1.证券类
财达证券
第一创业

2.新材料
晨光新材
宏柏新材
东岳硅材

3.芯片类
汇得科技
三安光电
华微电子
圣泉集团

4.能源类
云铝股份
鄂尔多斯
东方锆业

5.ST类(一定要选业绩为正的,可以玩玩,但不要多)
ST天龙

记住,这不是短线。我也不喜欢短线。如果要做,请考虑中长线。我能说的是,战场上我绝不负你。

持股比例由高到低排序为,证券,芯片,新材料,能源,天龙

多谢分享!      

感谢分享