股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

目前来说都应属白马股了,为何我这样认为呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      从目前来看三季报完毕,目前来说都应属白马股了,为何我这样认为呢?
     既然如此那就是不管是啥子媳妇,都已见了公婆。当然那些高高在上的媳妇(高位股票)自以为了不起,那作为公婆喜欢吗?当然不嘛。
高高矮矮靓与其它我们广大局外人也是看明白了,那既然是这样,那我们当然就是不管白猫黑猫(过程不重要)能抓住就是好猫嘛。
基本面众目睽睽下,技术面才是最之根本(不管是靓与丑)最终结果是一样的,你们说是这个道理吗?
所谓低价“垃圾股‘’才是广大穷人股民的福音!高不胜寒的基金重仓股才是基民的深坑陷阱!
黑马从来就诞生于所谓垃圾股中嘛!

向上班族战友们学习!在今天111日里我们更加对你们坚定不移的信念学而不厌!
不管高靓还是矮丑,涨跌幅比是一样的.茅台1000元涨10%也就是1100元,那2元股呢,也是2.20元嘛

从几大指数来看短线双底还是成立,但我个人认为上指3200点.创指2450点,深指12000点基本是一个阻力区域。但是行业板块已创新底部分也形成了放量见底。一句话算了,把波段做完吧,上班族同胞们。

还有一个就是,今日周三,下步是否继续存在三阳必回调情况?
前提是无量上涨的板块股票?
午后摸3000点后那下步呢?
今天我在陆续收缩战线,你们呢?

昨日进的002445继续等待....今经过调仓组合分别加仓了600715..002325..300108继续持有等摸2元。