股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

群聊告一段落-2022年10月29日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
群聊告一段落
朋友;还是老美的k线刚硬
巴山; 大A跌到位后也会这样的嘛,所有报表公布于众后那就是最后一跌,最后一跌完成后那就是—矮子里面找题材,找未来,找潜在。
    另外一个就是一些股票在曾经启动价格如出现横盘破位,应属挖坑洗盘诱空嘛!但前题是缩量而不是放量,如果属放量那必然会有一个缩量见底才行嘛!
   看来下周上指也有双底存在可能的,茅台及个别指标股也会形成止跌启稳的,市场没有只跌不涨的嘛,利空,悲观,失望从来就是出现在报表时间前后的,难道不是这样的吗?哈也啊。
   任何股票及板块都会有一个反弹周期,这个周期的前题是,高位挨套的只能等待历史性的转换(难得很啊)支撑与阻力应该是春前的运行范围吧!

云开日出东方红,财富自由乱云中!应该是;乱云飞渡任从容。任它风起云涌,我自巍然不动-000711

其它个板块及个股还需量来补充,无量就筑底,利空释放完。

手中目前暂持有;ST300309.st300108及002325.600715.300027.002445.002210.

经过努力学习及完成组合原则,目前已存在分散持有之原则,西方不亮待东方之思考..下步谁飑得快就就马不停蹄的去轮回一下.....如下股票代码我汇报一下;可能个别战友会出现眼花缭乱。但没事就行。如下股票代码我汇报一下;300309.300108.002325.600715.300027.000620.002445.002210。在看的同志们没眼花缭乱吧?