股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆贴无聊发个懵逼吹水长贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1。大盘从3700干到2863,血流成河;然后反弹到3400。有多少长线的赚了?然后又干到这里的3000。就像我一个贴说的,节前指数没跌多少,个股可是哗啦啦。
2.不用想其他,就凭今年的经济形势和某机构的尿性,就凭这个图形,今年还会3400吗?如果会,放大幻想,还会上3700吗?我觉得前者有一两成机会。后者只有一丝机会。。。等于没机会。
3.基于过往及以上,我觉得要对长线以谨慎对待。没有充分了解的,不要随意看网上信息就抄下行股,尤其是大涨后的,已经完成历史使命的老股。此处画重点。网上那些机构文章(现在普通人看到的券商发的文章,基本都是垃圾,说不定是刚刚毕业入职的写的,还不如雪球多个角度验证呢),所谓价值,自己要再三考虑。价格便宜不是问题,因为总有更便宜。    你看600811,20到13到5。如果今年四月2块5附近抄底反弹到3块多没出,又或者3.5追高没出。。。现在都2.5。。。那些20多块调整到15块,你以为够多了。。然而下面还有14131211,10就是底?no...下面还有987。总之,觉得昔日黄花的大涨股就不要作为长线了。套用股王的说法五倍股就删除代码。再看看要命康德,复兴医药。。。中位股和过头股也要小心。出坑也可以继续掉坑甚至再挖深坑,过头也不一定就要翻翻。我觉得股王的933就很有意思,值得琢磨。20年股王那么看好的933才涨多少,那波都几乎无脑杀了个对折下来。21年年初又从18杀向11,然后22年从23块照样杀到8.75。最近又干回18。。。这还是没大涨过的好叠加新能源汽车一体化压铸的。那些没概念没被风吹到的。大家看看。。。
4.最后,选对赛道,不融资。没选对赛道容易几百点反弹了个寂寞。行情不好融资等于火中取栗。股王一直都没出面吹风,苟住,不要浪。。。大跌考虑进场买,大涨坚决卖。短线为王。尤其是今年如果真有机会上3400,越上坚决越卖卖卖。。股票不可能全体都跌,也不是全体都涨。垃圾市场持续性会比我们预期差。此处再划重点。个人认为,尽量以波段为主,选那些调整到位的。而近期大涨过的票坚决删除,当然,你是短线打板的高手例外。。。某些公众号或大v总是吹说今天又成功预测某股,成功追到多少板,又限时分享好股。。。天天都有大机会?呵呵。。。
以上,国庆节游玩回来宅家瞎吹水,祝股王及众股友国庆节快乐,多褥羊毛少亏钱。。。希望能反弹把今年的亏损回点血。。。
有些人总担心世界大战。这个真心没有必要。因为那些大佬,比我们更怕死。小打小闹有。睡王敢提核战,美丽国资本家铁定第一时间就把他搞下去。有人说我国疫情不放开,所以经济不好,也是扯淡,其他国家放开了,经济就好了么?不过疫情逐渐放开,游资炒作一番倒是没有问题的,现在有哪些赛道可以炒作的呢?看看最近的房产。。。弹弹后,估计还是老样子。。

莫不是你进了房地产?我没进,反而不敢玩了,只等解套跑

933是2017年上市的,2000的时候它在哪呀。

其他烂不要紧,只要我撑得住,或则有利益。欧洲动荡,美丽国的金融军火能源,美滋滋回血。。。说没有他们来一手,都得打个问号。美丽国当年战老墨搞南美,将他们变成后院韭菜地,最美。假设去干啊三,摆烂,来颗小孩,环境恶化,啊三十几亿人口,一半冲出邻国,问你哪个国家不怕。

天枫小侠 发表于 2022-10-3 18:18
933是2017年上市的,2000的时候它在哪呀。

打错,2020年前几个月的那波。大跌,有时不会分你我。。就是杀杀杀。。

支持吹水。赞赞赞