股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

反弹的级别

反弹的级别

如图,从4月27日开始棕色年线级别B浪反弹,

其中绿色月线级别A浪是一波中级行情,

然后展开绿色月线级别B浪调整。

本周的短线反弹,具体的级别看不太清,

如果是周线级别反弹,则阻力位在黄色方框区域,

如果是月线级别反弹,则阻力位在白色方框区域。

如果是月线级别反弹,那么就是绿色月线级别C浪。

周末看到了不少基本面的好消息,

这里是月线级别反弹的可能性偏大一些,

仅供参考,错了勿怪。

反正漫漫熊市之中,谨慎一些没错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反弹的级别仅供参考,我实在吃不准。

短线真看不清,反正漫漫熊市,中长期还有的跌。

美国的这轮通胀很难搞定,外部环境不会好,小心为上。

通胀说到底就是人的欲望大于生产力,导致物价上涨,

而人的欲望一旦被勾起来,想要再压下去就难了。

治理通胀,要么用极端的手段把人的欲望压下去,要么科技突破,生产效率爆发,生产出更多东西满足人的欲望、

慢慢熬吧,熊市还要跌。

没赚钱机会,过日子要节约再节约。

买了两只烤鸡,味道很好,总共1400克,23元。

继续暴跌,小心吧、

今天看到一篇文章,说美国的通胀问题。

美国以及全世界,以前一直是低通胀,原因是中国的廉价商品和俄罗斯的廉价资源,压低了物价。

现在和以后呢,世界局势发生了变化,美国没有了廉价商品和廉价资源,

所以美国的通胀将是长期的,

美国的这一轮通胀很难搞。

通胀之下,美元收紧。慢慢熬吧,熊市还长着呢。

过日子尽量节约为主,

买了9斤玉米,20元不到,现在在每天就是玉米加烤鸡,一天的食物不超过10元钱。

烤鸡一斤8元不到,一天半斤,

玉米一斤2元多,热一热,味道还很好。

特别喜欢陈皮泡茶,一斤九制陈皮只要4元多,用了券的。真是精打细算啊。

小级别波浪看不清,搞不好要连跌几个月。

反正熊市是铁定无疑的,千万小心!

zoltan的那篇文章最近很火,了解一下未来的天下大势。

秀才不出门,能知天下事,

不过知道的越多,越穷困潦倒,

现在每天都想着怎么薅羊毛。

搞不好真的会连跌几个月,不排除这种可能性,千万小心!!!!

这两天看了一出闹剧,

也是财经圈的,这人混了多少年了,一无所有,房子都是租的。

再想想以前那个姓叶的,姓徐的,都欠了一屁股债,还那个了,

我的判断,那些所谓的财经名人,根本就没享受过一天好日子,都是打肿脸充胖子,表面风光。

我2010年进入股市,有的老股民知道我的遭遇,有的人觉得我很傻,我是书呆子。

我现在不欠债,很自由,虽然很穷但至少温饱,

那些所谓的聪明人,委曲求全了几十年,还不是被吃的骨头都不剩。

我大智若愚,笑我傻的人不懂人性。

和坏人在一起,不被吃掉就不错了,还想过好日子?

坏人会为你考虑一下?能够为你考虑一下的,还是坏人吗?

相信我的人生经验,

和好人待在一起就是天堂,和坏人待在一起就是地狱。

这个人生经验,比我这辈子学到的任何知识都要值钱!!!

你仔细观察那些命运悲惨的人,无一例外,他们身边接触的都是坏到极点的恶魔。

搞不好真的会连跌几个月,我甚至怀疑是不是年线级别C浪开始了,

反正熊市之中,小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,那个徐某某,现在是不是在XX里了?

和我差不多的年纪,人又精到极点,居然落魄到这个地步!什么叫悲凉?

这把年纪,在里面还做得动吗?里面真的要劳动的,很苦的。

有的人,喝20万一斤的茶叶,

有的人,被违法手段折磨欺凌十几年,穷困潦倒。

那些觉得自己聪明有手段,用违法手段折磨我的人,走着瞧!!!!

有的人一直在做梦,

出个什么招,想个什么妙计,就能摆平我。

走着瞧。