股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

与恒大有关联的股票还是回避为上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特别提示:

1、深圳广田集团股份有限公司(以下简称“公司”)股票将于 2022 年 7 月
11 日开市时起停牌一天,于 2022 年 7 月 12 日开市时起复牌,复牌后公司股票
被实施其他风险警示。

2、公司股票被实施其他风险警示后,股票简称由“广田集团”变为“ST 广田”。

3、公司股票被实施其他风险警示后,公司证券代码不变,仍为“002482”。
4、公司股票被实施其他风险警示后,公司股票日涨跌幅限制为 5%。

002482广田下周二戴帽,周五收盘前在2.25元跑了,000918就删除算了,地雷谁也不知道何时出现,宁愿去跟踪已戴帽及已摘帽的股票也不敢去在这类股票上面去费尽心机啦!
赌是拿自己的钱,心痛啊!

周五开盘高抛了300108.1.95元(进价1.81元)及分别入了及持有;300336ST新文.002247聚力文化.000677恒天海龙.300242佳云科技.002622融钰集团.600715文投控股。

巴山(495030532)  下午 15:29:54
今日大盘回落在我预期之中,也是我在前期不断提示中的结果,很多个股不跌,跌也属无量微跌,控筹良好。今日的医药板块也有连续性吗?否也!一二日游继续会出现在下半年交易中,另一个中报很多都还没体现出来,受疫情影响,半年报也是不乐观的。

巴山(495030532)  下午 15:32:09
在这个不乐观中,亏损面也可能会存在加大,地雷还会有吗?那我们又怎么办呢?

巴山(495030532)  下午 15:32:30
还是周末那句话;

巴山(495030532)  下午 15:33:41
地雷谁也不知道何时出现,宁愿去跟踪已戴帽及已摘帽的股票也不敢去在这类股票上面去费尽心机啦!
赌是拿自己的钱,心痛啊!

另一个主要还是个别战友们手中没去及时抛出还持有广田002482.为此我深表遗憾,短中长中易出现相反操作,明天2.11元跌停板是不是无量跌停?

中超稳步推高,此股很快进入拉升阶段,持有者耐心就是。目前对于手中股票还没去补涨的一定不要去轻易调仓,中超就是例子。如果有人在2.35元进的也有20%了。群里面也有个别同胞这山看到那山高就半途而废啦。所以嘛,它我还在守嘛。

巴哥的钱还没亏光光啊  这股太难炒了

都是骗子呀
咋会亏光啊,跑得快是兔子嘛。

300108.1.95元(进价1.81元)
跑早了,今冲到2.21元啦。