股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

现在是什么波浪

从基本面和技术面的规律看,

现在是熊市中途,大盘运行的是十年级别C浪调整,

这一轮熊市的目标位大约看低到2600--2700左右。

从4月27日开始,大盘展开一波中级行情,熊市里的中级行情。

更小级别的波浪仅供参考,

如图,以权重个股的图形为参照,

大盘现在是红色周线级别4浪震荡,

4浪震荡结束后,

大盘还会有最后的红色周线级别5浪上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两个图形有点像的,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有的人是把别人当成牛马的,你帮他干完活,他把你再杀了吃肉。

有的人是把别人当人的,你帮他干完活,他给你奖赏,赏罚分明,不多不少。

你得睁大眼睛,看清楚遇到的是哪一类人,

当然了,怎么识别人,本身就要才能。

证监会:财经大V诱导交易被三罪公诉

近日,上海某坐拥400万微博粉丝的财经大V徐某,因涉嫌在微博、直播间发布虚假投资平台广告信息、忽悠投资者在黑平台交易50ETF期权,被上海市浦东新区检察院以涉嫌非法经营罪、帮助网络信息犯罪活动罪、虚假广告罪提起公诉。

你遇到朱温这一类的人,嘴巴比蜜糖还甜,大饼画的比达芬奇鸡蛋还要圆,

最后结局就是,卖命三十年,最终被吃的骨头都不剩。

极度贪婪的人,必然会对你进行极度凶残的压榨。

你被逼上绝路而不自知,铤而走险进了监遇。

离坏人远一点,离灾难就远一点。

相信我的人生经验,和坏人在一起就是地狱,和好人在一起就是天堂。

有些大幅拉高的个股要小心了,个股第5浪不一定能冲高。

那些写财经文章的人,不是靠流量赚钱,就是靠着向粉丝收费赚钱。

某个信誓旦旦永不收费的,最近也开始靠粉丝赚钱了。

我永远不会这么做,我写的所有文字,是没有一丝利益进账的,

所以你可以相信我,我说的都是真话,有的时候我水平不行,或者被某些人设局了,判断错误,但绝不是说假话。我写的都是真话。

我写股市日志,主要是记录一下看盘思路,留个文字以后可以回看,

还有一个小小小的动机,

把我所能看懂的波浪图形全部画出来,让所有看我文章的人都记住。

主力操盘,是按照经典图形来运行的,因为经典图形,都是针对人性设计的,

只有根据人性去操盘,才有获胜的把握。

就算我有时候是马后炮,但至少我能最终看明白图形,

日线以上级别的每一个波浪图形,我全都背了下来,

只要主力再一次运用某个经典图形,我就把图画出来,让所有人也都记住这个图形。

我的基本面分析水平很一般,所以我的文字没多大价值,
但是有一点,我的文字,可以让你掌握主力设计的所有波浪图形。
主力设计的每一个经典图形,我都会写出来。

我2010年入市,十年来,所有日线以上级别的波浪图形,还没有我看不懂的,
就算有些是马后炮,但至少我能看懂图形。

只要主力再一次运用这些经典图形,我就会写出来让大家看明白。
稍微有点可惜的是,有部分经典图形,我多次写文字介绍后,就再也没有出现过。当然了,这个情况只是巧合。

我2010年入市后,遭遇了极度欺凌,我长这么大,就没见过可以这么欺负一个人的。
我从来没见过把一个人欺凌到这个地步的事情。我身边从来没发生过这样的事。

我至少有看懂图形的能力,比一般的散户强一点,
那么好吧,以后任何波浪图形,就再也不会有什么神秘,我全会写出来。

某些人,你们用违法手段欺凌我的事情,不双倍奉还,就不会有太平日子。
精卫填海,愚公移山,不达目的,我绝不会停下来。
我最终什么结局,都无所谓,
某些人,永远别想有太平日子。

那些欺凌我的人,你们暗示过自己身份,我有截图。

那些欺凌我的人,你们暗示过自己身份,我有截图,

而我也不和股市里的人交往,基本没有私仇。