股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

如有闲于资金10万怎么起理财?各个论坛各说不一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如有闲于资金10万怎么起理财?各个论坛各说不一,我就来针对本群我的战友们来说说;巴山午 12:38:27
这个10万是一个相对词,可多可少
老巴一刀才把酒喝完
昨夜延着嘉陵江栈道;黑嗡嗡树林四周不见光线,江水倒影着遥远的高楼灯光暗淡而在江水中闪烁,东边的月圆发出淡淡的红黄,远处的北方天空上的嗡嗡声在空中回荡,去江北机场的飞机不时从我头上跃过,江边的黑暗中的栈桥使我高一脚低一脚的向前踩踏。

我会迷路吗?否也!

行走中道路曲曲弯弯,江水在脚下翻滚。-中国证券市场中的坡坡坎坷,也类似出现类似感触吧?经过栈桥步履艰难的踩踏-越过黑暗中的摸索,瞬间出现了耀眼的明媚光亮,在这使人充满着激荡的步伐与心情中迎来了难见的光彩夺目的景色!
另;我们的证券市场也是如此而已吧,我们也会继续会延着这崎岖山路来寻找我们所期待的最终希望!
巴山下午 12:58:22
前进吧,我的战友们,这样的一种旅途一种感受一种期待一种向往,我们难道还会有退避三舍之道路吗?

巴山(495030532)  下午 12:58:38
回归主题;