股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

物极必反嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       物极必反嘛,我主要是想到守它个数多天,还是比银行最高利率高好多,这个想法一直在我脑海里出现....所以说;目前是心态是冷漠是......
我从来不去怨声载道,也不去想这想那,想多了反而心情不畅,只要没还在山顶上站岗,期待还是有的。
当然是买是卖还是各人去把握,我也不多说嘛。你们别去影响巴一刀同胞。
      本轮大跌杀不死我们穷散而主要是要杀死那些融资盘及挪用借贷炒股的富人们。我们就一点小钱,根本问题是我在证券市场已活了二十五年了,还在嘛。

022-03-15 下午 14:45:05
上指破3100才能把恐慌盘砸出来,不破位筹码是砸洗不出来的。不来点放量杀跌主力是不退却的,坑不挖深点,那些持股不坚定者是不会出来的,机构最怕的就是套起的守株待兔而决不割肉者。
只要你没站在山岗上,大腿腰下怕啥。
无非再来一个轮回,别人解套你赚钱嘛。

股票彻底套住了,就彻底安逸了!
大家要享受熊市。在熊市里安心工作,读几本书,或游山玩水,多好!
再也不用盯盘,再也不用做T,再也不用操作。也不关心欧美股市,管你俄乌战争。开启死猪模式,该工作工作,该挣钱挣钱,毕竟咱们是以劳动收入和其他收入为主的,即使在股市好的时候,也不是以股票收益为主的。就当股市暂时关闭了,咱们可以安心地工作和生活了!

别人惧怕我来爱,空头越怕满仓快!

目前是主要是做;短线中出现的超跌及跌幅排名股票,以下就是我筛选出来的5元股价内的此类股票。从中你们也可根据股本大小,跌幅排名,题材选拔去斟酌优化

600715.000620.600159.000558.000892.300043.002047.000826.000711.000533.300198.300148.002629.002342.300459

好,准备喝酒啦,战友们,今日缩量上行,惜售明显,融资者也被杀得一败涂地,新的融资客也会不断的加入止跌行例,我们就下线了,866

3050上指该不会去破了吧,如果午后收上去,那明天如果再次探底那3050就是一个强烈支撑啦

11.46时的帖,收盘几个板了?

我户目前分别持有;000620.000826.000711.300043.300148.600892.汇报完毕啦。

我们要耐心而认真的享受坐轿子的感受,在这感受中不骄傲自满,不追涨杀跌而只是要中大三阳短高抛,均线远离各把握,进二也会退一在。