股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

千股冒红迎新春,万人只盼春后红!横批;红极一时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                巴一刀原创-春联二副敬上;
千股冒红迎新春,万人只盼春后红!横批;红极一时三千多股红中红,只是绿荫埋没中!横批;笑谈侃侃
       休闲的节日终于在喝吃玩乐中很快结束,明天继续迎来紧张,悠闲,上跳下蹦的K线舞蹈,这种舞蹈继续会给我们震撼兴奋懊恼。
但是我们这充满着激情四射的心情也会继续随着它们起伏。
冲啊!明天的日子来了,平开下探走高收阳的日子快来啦!

明天初七(人过年)我们的职业股友与业余战友们在不同岗位共同共享人的节日吧!!一种环境收心 另一种环境放心。放心中的利空利好释放,麻木的利空基本淡化,后续的利空逐步消去,迎接我们的还是春光灿烂艳阳天,艳阳天中技术面优先,基本面上技术面靠前!低价位穷人股票决不拉下,坚定持仓信心不会改变!公开的利空(排除已提示年报戴帽股票)基本属诱空导向。

指数难看我不管,公私基是方向盘。
鸡毛一地蛋飞打,见底会在月中旬。
非标股票我行素,涨板跌板两重天。
我之群股红延续,延续红中三阳来。
捏紧筹码不放松,待等金叉弯上来。

个股我重新排例了一下,凡是非全流通中的高管持股的股票我已删除,此类高管持有还没流通解禁的成本价一元及股权激励低于现价位的我们一般不要去跟踪就是。另外;流通股小于10个亿的我也靠前排例;

601929.300301短线急跌超跌已入!

西瓜视频观看韭菜抄股---抄股有风险,下单须谨慎

学而不厌不要烦,不烦之时把股选。人弃我取都要爱,一爱绿盘等红来。

巴哥、新年快乐!

团妹子新年好啊,跑哪去了嘛?

疫情期间那里没去,一直都在家,不给社会添麻烦

热点一追山头站,回落鞍部站稳爱。000558
是谷是头颠倒看,谷底山头两重天。002256