股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看懂的人心不慌

看懂的人心不慌

有两点确定,从2019年的2440点开始紫色十年级别3浪上涨,

从2021年7月的3312点开始,

大盘运行复合型棕色年线2浪的子浪,棕色年线B浪反弹。

以下仅供参考,

现阶段的下跌是棕色年线B浪中的绿色月线级别B浪调整,

绿色月线级别B浪调整的幅度是多少?只能猜测,

如图,棕色年线A浪中的绿色A浪,绿色X浪,绿色C浪,都是月线级别调整,

幅度是7---10个点,

而现阶段的绿色月线级别B浪调整已经运行了7.5个点左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年的大盘震荡为主,没有大跌大涨。

我的所有技术
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379542&fromuid=126039

一个声明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在76%仓位的指数基金,

再往下砸就逐步满仓。

今年宽幅震荡。

某些人,有种就继续搞事,看看我会干什么!!!!

某些人,想用违法手段吃人,这条路走不通的!

想要硬来,就踩着我尸体过去!!!

我初入股市的名字是齐秦的呐喊,我的悲惨遭遇都在网上都写出来了,可能找得到。
每一个字都有截图证据。

经常来看我文章的朋友,如果我出事了,看在我进入股市后从来没有做过坏事,还算个好人的份上,请记一下我的悲惨遭遇,如果哪一天有机会,替我喊两声。

有些所谓识时务,会做人的老股民,表面风光,还搞了私募基金,
实质上被人吃的骨头都不剩。
为什么这么惨?读书太少,见识不够。

十年前我刚入股市,就被人盯上了,(有截图证据)
某些人,十年过去了,还是看不明白,想吃了我这种智商的人,只有踩着我的尸体才行。

某些人,看清楚了,

我什么结局,什么时间大结局,都无所谓。

随便什么时候都可以,随便什么结局都可以,

你只要用违法手段侵犯我利益,我就马上有回应,马上做给你们看!