股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

只有跌透个股才会活跃,才有机会做波段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阴跌状态,还在抵抗性下跌,又能抗几时呢,熊市状态,游资集中火力做题材,奈何这种盘面题材股都走不高,无非就是击鼓传地雷,看在谁手里爆炸。谁敢说明天那个题材牛逼呢,现在说翻脸就翻脸,只能看看而已。即使买进去了,由于大盘这德行,一个震荡就慌了。能挺住两次震荡么。前一段是杀三高,高涨幅,高估值,高价,这些票子有一定跌幅了,现在就怕之后帮玩意乱反弹,需要他们再接再厉,勇往下跌。现在这些玩意即使反弹,只能带动一下股指,由于没跌透,没有形成全方位的。股指可能反弹,个股能不能跟都很难说。

低位的围绕年线震荡这段时间的变化不大,只是会不会被传染就不好说了,部分个股会抗住,大部分可能还得挖坑。现在大盘这个头部是多大级别的只有神仙知道,希望跌的过瘾点,才会为下次波段打下基础。先阴跌的,等有一定跌幅,在来急的。最好是特么在跌一年,跟18年是的。这样股票就好做了。唯有下跌才能把这个死不起,活不了的局面破掉。
     以上都是理想的走势,现实中会有很多变化,意想不到的。股市永远是对的,股市不变的就是时时刻刻在变化。看的阴跌有点高兴,千万千万别乱反弹,顺溜的跌吧。反正现在是涨不动,那些权重,大市值的股子全完犊子了。

最后还要提醒一下,因为还有人一些人相信收费的,任何收费的提成的全是骗子,那谁谁,就不点你名字了 放过股民吧,别忽悠了,就看你选的那票子,都没法看,现在还盯的地产股做长线,,也真是一种奇葩。很多人我理解,可能进入股市不赚钱,亏钱。然后有人忽悠犹如抓到了一根稻草,可是想想,任何一个行业,没有付出就会有回报么。没有时间的沉淀,没有摔摔打打的磨砺,怎么可能成长呢。即使短期赚到钱,也是凭借运气,走不远的,早晚还得给市场送回来。被人忽悠的多看看老大的自选股,只要是基本面没有变化的,现在还在低位围绕年线震荡的,相信慢慢都会成长的,可能会耗费时间,但是不会亏钱。所以说找2-3个做长线,真的比做地产长线要好很多。还要给人交保证金,,这不是整反盆了么。其实应该他给你们交保证金,他说保证能赚钱,用什么保证呢?所以你们得收他保证金,钱是好东西,但是不能什么钱都能赚的。你说是不是。

还有半个月就过大年了。 哈哈  祝老大,网友,包括我有好心情。身体健康。
登陆,支持七版主。
回复 支持 0 反对 1

新股民才信别人收费给你好东西

谢谢棋版

感谢棋版!

感谢棋版!

感谢棋板!

感谢棋版,给您点赞,感谢完再慢慢看

谢谢棋版,希望棋版有空常来聊聊

谢谢棋版

终于又等到棋版发帖,顶帖是必须的。开心之余谢谢棋版一直以来的无私指引与分享心得。祝棋版投资顺利,得心应手。

棋版给的招真心适合新股民或是没太多时间精力看盘的人,赞!

给棋版,老大和群里的朋友提前拜年了,祝大家也祝自己身体健康!发大财!老大肠道恢复的怎么样了?我现在就在协和西院住院呢ᥬ

说的都惭愧了,股票市场摸爬滚打20年了,也没有长进一直亏损状态也不认输哎,贵在参与吧,把做股票当成了每天唯一的乐趣。虽然赔钱也痛并快乐

很中肯,不过持续的阴跌不大现实,个股宽幅震荡,指数震荡下跌可能性更大。

谢谢期版,多说话