股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚群聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才这个较复杂,我不建议推荐。我是撤了它,不推荐。易引入误导
      我这几十年抄股只关心了几个指标。啥子量子法啊,多种啥子纠集法啊,我不感兴趣,还有什么买点是绿的卖点是红的啊,这些明堂都是它妈的马后炮-- 回头看谁也可以把这些买卖指标画得出来嘛。我只知道巴山同胞的简单扼要法。
      所以啊,每个人的风格,思路不同而对市场中的一切也会出现不同判别,你就是你,我就是我嘛。谁也不可能去剥夺对方的操作思路与看盘观点嘛。所以啊,能对以上所谓的“马后炮”的宣传,无非是以卖这类软件为目的嘛。
     众口难开而众说纷纭也是很正常的嘛,没有女哪有男,没有空哪有多,没有亏何有赚!
     所以又曰;口号;不爱山头喜谷底!山头快下U谷潜!我说完了,喝醒酒茶,抽醒酒烟啦。我的所有思路在我脑袋里面,是拿理论无法表达出来的嘛,空侃与实战是对立面的。
    再留一句话,我群爱股明天大部分是;平开下探收阳,也不排除个别是平开直接走高。
最怕就怕来戴帽,明年帽子也不少。
实体收入不景气,商誉提取还地雷。
违规担保后续有,借钱不还多牛毛。
解禁压力也很大,解禁成本是一元。
流通小于解禁股,尽快回避快删除。
但有韭菜还胆大,一听媒体吹又跟。
曰;没有韭菜谁赚钱,韭菜靠养在牛圈。
      圈一开闸牛奔放,韭菜顺理就成章!

下周凯文还横盘,可能再把横盘买。
横盘不知何时了,急不可待调仓来。
华谊做坑耐心来,嘉凯洗盘跌不杀。
宜华3.53元60万买单一笔来

上升回调三连阴,决不杀跌等机会。回调缩量锁筹码,不慌不忙缓观盘。

今日群聊;春雷战友的评语进入收藏
中国股市上海证券交易所于1990年12月19日正式开盘营业,当天开盘89点,收盘99点,只有7只股票在交易,加上后来的豫园商城,俗称“老八股”,中国股市就这样从无到有开启了它的风云之路,星星之火可以燎原,从当初8股,发展到今天的4500只股票,中国股市以非凡的气度屹立于世界资本市场之林。中国股市运行了31年,而我们的巴哥带领我们于1996年进入股市的,25年的股市生涯可以说巴哥就是中国股市的一代先驱,是资本市场的开拓者、践行者!
25年过去了,我们的巴哥并没有被这个市场吃掉,反而越活越好,越活越精神,这也源于巴哥对股市的热爱和执着以及他勤奋钻研的精神,可以说巴哥才思敏捷,明察秋毫,在这个吃人的资本市场中,他以敏锐的洞察力和快速的手法,与资本大鳄们进行了一场又一场精彩的博弈,以从不追高为基本理念,以低价低位股为操作对象,以存银行利息为目标,以地形地貌学为比拟,以守株待兔为策略,形成了自己的巴式操盘风格,这就是巴哥稳健不败,越战越勇的秘密。
知巴哥者春雷也,在我们相处的三十多年历史中,巴哥那开朗健谈、热心友爱是我记忆犹新的,他思维敏捷,不拘一格,很多事情他敢大胆尝试,小心经营,真不愧是我们人生路上的良师益友,向巴哥学习,向巴哥致敬!

适逢周末心较闲,
回首往事几十年,
人生路上遇巴哥,
共战股市多赚钱。

一机在手做买卖,
巴哥辛苦把群带,
精挑细选找金股,
带领群友共致富。

巴哥生活很乐观,
又喝酒来又抽烟,
自己动手做美食,
生活过得象神仙。
赞赞赞

我们选股努力做到不套起,努力提高战斗力,更加努力完成而循序渐进减少亏损弥损失。又努力做到你买当天不挨套。
看不准不下单,看不稳不按键。
循序渐进,少赚也是赚,一点带一面,一路一带漫步游,见收就收点滴中......
一日两个点,五日减一半(五个就知足)一年也可观不慌乱不紧张就是啦,胸有成竹有大志嘛
我们互利互惠互通情报互相促进加合作,互不侵犯条约,互相配合学习,前题是穷人股价我首选,富人股价我眼花。
基本面明朗就去找技术面,

今收盘聊;手中如还有
凯文的同胞们。明天可提前挂;3.96元或4.05元。后面如涨可不要也别后悔,
300108下步还有高点,请还持有的同胞适当把握高抛机会。
300237.2.75还是要摸的,明天可高挂也可盘中灵活多样。
300117.短线超跌,补涨还是成立的。
000918.2.61元回到2.30元止跌还是成立,如再破2.30死死加仓。
002512;前面3.50元缺口还是可盼的。
600503历史超跌。明破3.20元还是可以中线对待。
000514;不排除明天还有一板?但是就怕破板,有就落袋为安吧。
再次谢谢喜爱穷人股价的战友们