股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)

都涨这么高了还看啥呢

仁版, 002879走势正常吧?

鱼人520 发表于 2022-7-18 18:22
仁版, 002879走势正常吧?

这票回复过了

几个月都没复过盘了,今晚复盘了下
上周二开始入场,当时判断是可以操作到本周初,明天周三了正好到时间节点,外加今天情绪和大盘都不明朗,自己还有货没有出,晚上不得已来复盘下。
情绪高标股:2090 0957 0899 2514都断板并且2591封了个烂板,看明天2591早盘是否会被按死,看2796早盘能否秒板。
大盘:可上可下,看不出方向。
明天看情况,不对劲我会马上清空(倒不是说大盘马上就不行了,只是我本次大约一周的操作变现结束)
回顾下这次操作的还可以:
2879、3289、300652都买在起涨点,另外超短股2090上周四介入短线收益也可以。有以上几只本次操作就够了。
另外也错过了一些:3527、688667、3959、3955等等这些也由于懒,不复盘错过了。

今晚复盘了就选了次股,各位就当学习,买卖自付:
601311:厂字短线股,这种能否起往往需要大盘的助攻
603309:大厂庄股,目前在末端支持拉起,但往往需要大盘的助攻
603728:跟踪的老股了,前面挖坑太深,但好在选择拉起高度可以,个人更倾向于做个W在介入
603730:也是老股了,先当厂字股看吧。短线形态支持起但需要大盘助攻
603786:厂字短线股,这种能否起往往需要大盘的助攻
2209:趋势庄股,支持拉起但需要大盘的助攻
002823:同上,这种破底后能拉回箱体上沿的我更喜欢
300938:短线股,支持拉起但需要大盘的助攻
603578:趋势庄股,支持拉起但需要大盘的助攻
603817:趋势庄股,这股除了形态在还有个地方有点意思,箱体顶的那2根大阴线目前在这个价位是没有抛盘的,光从形态上看有可能明后天在来一根冲高(高开)放量大阴线本波结束,有可能就可能直接上了,能理解思路吗?
先说这么多吧

谢版主点评,辛苦了。最后一个不太明白啥意思,惭愧。

早上高标全部跳水,今天不开新仓,一直在减仓
昨晚发的股都是学习用的,切勿无脑进

朱济仁 发表于 2022-7-20 10:13
早上高标全部跳水,今天不开新仓,一直在减仓
昨晚发的股都是学习用的� ...

仁版,您所发股票中凯中精密也在我的持仓,今早减仓一半,这只股票想听听您的分析,另外想问问理工光科和上海雅士这两只您如何看

兔子爱吃菜 发表于 2022-7-20 12:26
仁版,您所发股票中凯中精密也在我的持仓,今早减仓一半,这只股票想� ...

2823今天走势正常,毕竟今天环境不太好,到了阻力区今天早盘封板被砸就反手做空。明后天的走势很关键,他要维持在大概12.5元左右(越高越好),这样他周线就成型了即可持股
300557形态很不错的,我加自选
3329形态也可以,就是他前几个月的量不太正常,这种爆量的我不太喜欢,其他都没什么问题

002737怎么样?

仁版,聊聊爱仕达和众源新材呗

兔子爱吃菜 发表于 2022-7-31 19:54
仁版,聊聊爱仕达和众源新材呗

3527错过····7月15日给了买点没进去2403是庄股,形态还可以,目前还在底部,短期就是天量的那天看现在怎么过。过天量有放量过和缩量过

形态可以,底部庄股  可以关注

朱济仁 发表于 2022-8-1 10:33
3527错过····7月15日给了买点没进去2403是庄股,形态还可以,目前还在底� ...

你点的那几只,达意隆,三星新材也都想上呢!今天精艺股份给机会了,反而犹豫不决

兄弟民和股份你觉得短中长都有看点吗?

吾王威武 发表于 2022-8-1 18:41
兄弟民和股份你觉得短中长都有看点吗?

短期肯定没
其他只能说有庄在运作,上面阻力位也挺密集的····