股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

热点、逻辑分析记录贴(时间1年,期间内不开新帖)

朱济仁 发表于 2022-3-14 20:44
大盘正常的情况下,今天2935大阳,尾盘是买点
该股最好本周收到40元上� ...

明白了该股月线震荡了4根K了,再不拉5线要拐头了

仁版,今天300407是不是被大盘带下来的?

鱼人520 发表于 2022-3-14 22:49
仁版,今天300407是不是被大盘带下来的?

想什么呢,3月11号就该跑了
前面抵抗大盘是没错,但主力也不是傻子啊,一看大盘扶不起的阿斗就随时会倒戈
抵抗大盘类型主要博的是短线,后面看大盘大盘支不支持

题材方面:电子身份证方面可以关注下

仁版,请教读者传媒3999有戏吗?怎么设置买点和止损位?

朱济仁 发表于 2022-3-15 09:18
题材方面:电子身份证方面可以关注下

这个龙头是南威软件吧,今天选了个300311,仁版,看看这个怎么样?

朱济仁 发表于 2022-3-15 09:00
想什么呢,3月11号就该跑了
前面抵抗大盘是没错,但主力也不是傻子啊, ...

还好300407没扔

仁版,我认为300407如果今天长阳拉起,末端就是短线买点。最大的不确定性就是美联储加息对大A的影响。不知说得是否正确

鱼人520 发表于 2022-3-15 23:04
这个龙头是南威软件吧,今天选了个300311,仁版,看看这个怎么样?

300306都60%了    300311怎么会是龙头

爱好炒股 发表于 2022-3-16 11:37
仁版,我认为300407如果今天长阳拉起,末端就是短线买点。最大的不确定� ...

排除大盘是的····

上个论坛好费劲 发表于 2022-3-15 20:32
仁版,请教读者传媒3999有戏吗?怎么设置买点和止损位?

买点和止损这个每个人都不一样,我的几句话也说不清

该股在底部区域,目前放量了,还可以

再说几句,个人目前是空仓,回复的几只股都有个前提就是:在大盘稳定的情况下
个人就2招:1是情绪特别好的时候参与打板。2是大盘稳定的情况下做做趋势股
现在这种大盘总体空头的情况下个人基本不参与

仁版好!
300245本周这种长下影,一般不会支持直接上吧,会在后面的走势中回踩消化?但每天的量又保持的很好,想听听你的看法!
600381希望走加速
002162认亏十二个点走了
603321感觉它折腾下,会有一波。
上午下影进了点002061,这种周线收锤头,后面会再起吧?
603331昨天的这种星,是不是很好的买点?
先谢仁版!

300245未必,他周月都正常
3321可以关注,这里堆量了,但这个主力前面2次拉一点就满足了
2061看不出什么,他上月月线上影就太长了不好
3331昨天就是回档,今天反抽很正常,他本月月线要到15.5上方才可以

谢仁版指点!极端行情就想求教,一直跟踪仁版,受益。感谢!