股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 再出发01

2021年11月份操作策略。

11.25
今日无操作。
     今天又是弱势震荡的一天,看盘就是在浪费生命,看好的个股买进就拿着,要忍住中长线的寂寞,别在乎每天的涨涨跌跌,最想要去的地方,又怎能在半路返航,还是躺平待涨吧。引用缠论圈子小韭菜美女的一句话:短命的股神很多,长寿的智者不多。哈
     最后昨天目标的回帖是10个,结果才一半5个,早知道把要求提到20个也许就有10个回帖了。好吧,看帖的朋友们有什么需要我效劳的在回帖里提一下,原则上只对板块进行分析,指数基金也可以。

最近都没有操作,拿的2个股票都适合盘面做t,早上都是高开5个点以上,下午就回落到2个点左右。可惜上次做丢一个翻倍股,又没买回来,导致现在只要没走坏,就拿着。

谢谢楼主无私分享,持续关注中。

谢谢楼主无私奉献,我想了解一下环保板块

股市中长寿的智者不多,的确在理。

冬青 发表于 2021-11-26 06:30
谢谢楼主无私奉献,我想了解一下环保板块

节能环保板块日线级别和30分钟级别分析如下:
从日线上看,节能环保板块已经突破底部盘整中枢区域,未来要出现三买结构才完美,该板块日线级别还没涨完。

从30分钟级别看,30分钟上涨段突破前高确立30分钟级别的上涨走势结构,至少要出现一个盘整上涨结构,所以有出现回调段就是二买或二、三买合一的买点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主好:作为菜鸟的小散想进步,能不能介绍一些书籍给我们,谢谢了

再出发01 发表于 2021-11-26 09:15
节能环保板块日线级别和30分钟级别分析如下:
从日线上看,节能环保板 ...

多谢楼主分析,清晰明了

一直断线 发表于 2021-11-26 11:08
楼主好:作为菜鸟的小散想进步,能不能介绍一些书籍给我们,谢谢了

我只能给你推荐“缠论108课”,因为我也就熟悉这套理论。如果你习惯网络上看,可以点链接“http://blog.sina.com.cn/s/blog_486e105c01000461.html”这是原版,书籍的话淘宝应该可以买到。

11.26
今日无操作。
      今天没有形成5分钟上涨段直接跌破5分钟的三买点,结构还没完美,5分钟的上涨走势结构还没完成。操作上如果你是指数操作者,今天就止盈了。

从日线上看大盘在60日多空分界线附近争夺,还得震荡一下,客观上看是否突破3625,突破则确认日线上涨段的开始。

本帖子中包含更多资源

x

请问老师对汽车板块是如何看待的,谢谢!

谢谢楼主。今天自己的两只票600810和000803还不错,不过仓位很低的,也挣不了多少

麦子成熟 发表于 2021-11-26 18:55
请问老师对汽车板块是如何看待的,谢谢!

汽车板块就选汽车整车的行业指数来分析吧,看下面日线级别分析图:

汽车整车日线级别经过三个中枢的上涨现在已经是上涨末端,结构已完美,且已确认日线下跌段开始,目前是30分钟级别震荡结构,如果形成日线下跌段并破位2130将确立日线级别的下跌走势结构,总体而言该板块目前风险大于机会。

本帖子中包含更多资源

x

再出发01 发表于 2021-11-27 12:24
汽车板块就选汽车整车的行业指数来分析吧,看下面日线级别分析图:

...

感谢老师回复。

11.29
今日无操作。
我比较懒啊,自己手里的票趋势没变就懒得去分析其他板块了,弱水三千我只取一瓢。