股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谨慎对待后市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天走势基本与预计差不多,还是基本延续了反弹走势。量能继续萎缩,反弹也就刚到5日线就下来了,说明比较弱。量价齐升肯定是没有看到,这个几率肯定很低的,当然没有这个。大盘选择方向就得延后。   明天这个就不好预测了,我个人预计会先往下走20点然后起来一次,震荡再试一次反弹高点,但把握不大。后市需要谨慎对待,反弹后期很容易变盘,一般我都是回避这种时间点操作。

今天操作的目标当然是继续趁反弹高点抛股,最终结果,一只刚反弹到我挂的价格没有成交,我觉得他明天是能到这个价位也就没有一定要抛出。另外早盘看见昨天抛出的股票先下就买了,下午反弹抛出同样数量做T成交。

还要继续下探?

楼主终于来了,今天一天不敢买,听楼主的,后面也不买了,老实等。

就是说不清楚,无法判断。不外乎就一下三种方式,A.放量大涨。B.维持窄幅震荡,就是我说的,先下来再看看120先支撑,然后再上上看看5日线。C.反弹结束开始继续调整。   A的几率最小10-%,B ,40%。C 50%.

13348806548 发表于 2021-10-14 17:02
楼主终于来了,今天一天不敢买,听楼主的,后面也不买了,老实等。

当然不能买进,没有自己认为比较准确的机会。都得放弃操作,何况现在的大盘本身就如站在悬崖边上,已经开始晃悠了,差点就掉下去了,昨天也就来了一点小风,稍微正了一下身子。远没有站住脚。

明天就快暴跌了了,看戏

知醒合一 发表于 2021-10-14 18:21
明天就快暴跌了了,看戏

你这种大神就不要跑来我这里聊天了,我们也不可能聊在一起。你自己开贴自言自语得了。

且歌且行的 发表于 2021-10-14 18:24
你这种大神就不要跑来我这里聊天了,我们也不可能聊在一起。你自己开 ...

都是脑子里有点奇怪基因的人,胡扯行,正常交流他就出怪话。也是可怜人。唉

上交所的股票为什么10月15日了都不发预增公告?谁知道,且行老师这一说我都不敢等了,我买的五只股票,四只上证,一只深证,深证的今天涨,上证的四只都没涨,我也不敢等预增公告了

中匠吹风机 发表于 2021-10-14 18:40
上交所的股票为什么10月15日了都不发预增公告?谁知道,且行老师这一说我 ...

趁反弹先减仓再说。上午应该有一次小幅上拉的机会。减仓之后开始等待!

好的,今天中鼎股份大涨出了一半,总体已经回本

且歌且行的 发表于 2021-10-14 18:24
你这种大神就不要跑来我这里聊天了,我们也不可能聊在一起。你自己开 ...

这么看更没胆了,我这种只有大方向上升时候才能捡三瓜两枣的,还是不来这个时候凑热闹了。

跟着老大混,今天啥也没有买。

谢谢解盘!

等等看有指示吗