股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

价值投资是个伪名词-群聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位按照2020年12月的修定条款去寻找而针对你手中有无这类潜在地雷股票?为此我也提醒了,买雷出泪自负。

潜在的还是应该有的吧。不排除这个可能在本年度报告中st板块又会不断的出现新面孔…还有可能是摘帽股票低于新戴帽股票,继续不排除退市股票增加份额。
问题在哪呢?当然时宏观经济嘛,当然时大气候嘛。
巴渔鱼(18682798) 2021-10-10 下午 22:42:22
光戴帽不够,哪天退市等于或大于上市票票了,是不是价值投资就要来临了。

巴山;价值投资是个伪名词,尤其是对于虚拟的市场如此而已,尤其是对于虚拟的市场如此而已,所谓的价值投资非常简单,那就是底和顶的区分。
那就是坐轿与抬轿这样简单明了。

今天群没人说话,说明各自为政,说明各自有群。说明管理员也属各持己见。说明本群是部分战友的过度群。更说明沉默是金file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif更加说明钱赚是你的不是别人的。还有说明股神逐步在成长。
说明要抄股就要悄悄地干。不悄悄地干,万一传出去了,反而挨套。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
上周五在3.64元入进的汤猫,今拉高在3.87元抛出。后进入了300043.3.14元。
我手中明天计划;今把周五进入的000620(2.04元)在2.09元抛出后又在3.64元进了的汤猫,明天如平开或高开我就抛出。在3.15上下一分钱加仓300043,如43加仓成功后如后面如果射箭我就抛老票(今天入的)
汇报完毕,战友们啦,下班!明天请早。今天入的43的战友们明天如果工作忙,就提前把43在3.35元挂起就行。成不成交没事。

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:34:30
300336我已抛完,调入了300043

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:35:03
336我怕基本面难堪,就不打算要了

巴垚(450972642) 2021-10-11 下午 14:35:42
@巴山 巴叔微信领下包,哈哈,没QQ钱包

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:36:11
持有300336的战友们自我定夺哈

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:38:02
我手中目前暂持有300043,300459

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:40:05
巴垚

巴垚(450972642) 2021-10-11 下午 14:40:42
早上3.56没接到,哈哈哈,把老仓出完了

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:43:53
我怕336戴帽子
股紫罗兰(276388768) 2021-10-11 下午 14:44:56
巴哥,我有000732,还亏,可以补不?

巴山(495030532) 2021-10-11 下午 14:45:10
我也有000732还没动
健儿兄弟(404005366) 2021-10-11 下午 15:37:53

健儿兄弟(404005366) 2021-10-11 下午 15:38:16
巴哥节奏太快了

陈小鱼(11698887) 2021-10-11 下午 15:38:56
才看完巴哥的点评,完全跟不上巴哥的节奏

健儿兄弟(404005366) 2021-10-11 下午 15:40:08
大盘在磨底期,应该还有一射。视个股而动,你们多挣。