股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

老八股-此股价低于增发价-我们大胆跟庄与它们共存亡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           600651飞乐音响- 此股价低于增发价-我们大胆跟庄与它们共存亡!
   【增发】:2019年度增发2.4845亿股增发价格3.22元/股(实施) 增发对象:仪电集团、临港科投以及上海华谊 |
|【增发】:2019年度增发12.7336亿股增发价格3.53元/股(实施) 增发对象:仪电集团、临港科投、上海华谊、仪电电子集团、上海联和|
|、长丰实业、富欣通信、趣游网络及洪斌、陆凤英、龚德富、顾秋华、闻翔、赵萍、徐焕坚、胡军、李欣华、刘颖、郭梅、李呈昱、陆|
|雪媛、朱肇梅、徐振、徐建平、方家明、张祥生、饶明强

上班族对于此股来说是优选,是中长线!

卖房子就要买它嘛。抄房子的也回来抄股啦。

【限售流通】:增发A股法人配售上市,流通日期(2024-02-27):11.1016亿股,占流通A股比96.67%(详见股本结构)                   |
|【限售流通】:增发A股法人配售上市,流通日期(2023-09-28):1.5528亿股,占流通A股比13.52%(详见股本结构)                    |
|【限售流通】:增发A股法人配售上市,流通日期(2022-03-28):9316.7701万股,占流通A股比8.11%(详见股本结构)      

此股对于上班族来说,从三元起步看五倍吧(循环周期三年)看谁又守得住啊,哈哈

各位朋友守护好你已进入了的盘中票,一是横盘的等待脱离你的成本,二是耐心等待震荡上一台阶,三是等待波段完结。

300148已空仓了,分别进入了600651.300301.300010