股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

对网络上所传播出来的未来三大板块不要去碰。哪三大呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       对网络上所传播出来的未来三大板块不要去碰。哪三大呢?我只在本群说说及我的操作想法,第一是游戏,第二是地产,第三是教育类。这三类为何网络上会出现一边到舆论呢?      这三类目前来说是受到政策性管制和对市场性形成利空预期.......我说完了这三类目前存在的情况,那我会说些啥子呢?你们猜想一下吧?我喝了一点壮胆酒。政策性的造成板块人人自危,政变性的打压也造成出逃割肉。
     俗话说;周期周期轮回轮回,啥子叫周期轮回嘛,政变性的硬性不代表市场中就会连续出现嘛。硬性是啥?是不动之不动。那软性呢?就是在不动之中万变嘛,这个硬性可以代表基本面,那软性呢它有代表什么?唯物辩证之法我们又怎么去理解呢?软性就是技术面!!!喝。其它也一样嘛,软件与硬件怎么区分?固定与随何怎么化解?灵活多样而灵机一动而灵活经营,打得赢就打,打不赢就跑!向阿富汗政府军学习。但是我们要向阿塔学习,一鼓作气,收复领地。
      还要学习毛主席精典的;敌进我退之方针等.....阿塔利班就充分运用了这个精髓,以小做大,各个击破。今晚我也借鉴了国际战法代替了股票交流啦,晚安啦,哈哈。

此时手中持有如下股票;600715.300336.002354.002512.002659本周这类股票基本见底而筑底还是存在的嘛,另外人弃我取还是应该的嘛。

002659.筹码逐步高度集中也持(历史底部)也就是低层穷人优化组合股,002354半年报已出,没有任何风险,但是它最大的风险就是历史超跌,高度空盘而等待上行。但前题是,基本面不能有可预知的风险出来,盘大盘小不是主要因素,主要还是控盘力度而筹在谁的手中?

002445你们看这个盘子多大,筹码只要大部在机构手中,他们想拉就板嘛,如果筹码分散,大部在散户穷人手上,会一条心吗?昨天还是一根使人后怕的一根大阴棒,今呢?所以说啊,日线形态难堪,不排除是洗盘嘛。
      另外共振的前题是要使对方在明白醒悟后认可。在一些股票洗盘中,一些先知先足先进去,不排除把主力也洗出去了嘛。所以啊,机构如发现了这个问题,你们说会怎么办啊?所以啊,我经常说;我们不要站在散户的面而要站在散户的对立面来看待市场嘛。