股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

收盘;资金紧张个股表现凌乱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收盘;资金紧张个股表现凌乱。热钱紧跟热点,挨套又会一批。等待潜伏机会,坐轿延续存在。吃一口就跑还是主要观点。好股多多,只有自选。优选量化终会回来,罗卜白菜各人把关。候选排后精选靠前。观点左中右,我爱是我盘。继续把股选,瘟猪离视线。
300010抄低板抛完,全通,蓝盾把仓满!
股吧里面都在看空教育板我偏要反其道而行之嘛,这就是老股民不能丢失的炒股三要素啊。

看来本周三四继续短平快空仓一下啦,不要等解套,超买短平快!日线超买中周线不到点。中线可持仓 短炒谨慎要。

战友们努力学习努力做到做与庄战斗!与庄共成本!明天请早哈!
       另外我在评一下我之部分群股的下一步阻力位。这个技术性的阻力提法在论坛里面受到一些还不成熟的股民及那些公鸡劵商中的一些人贬之。
      老巴从来就是以技术面为导向,而把所谓基本面埋在胯下。这个说法对那些靠基本面去买股的是一个及大讽刺和笑侃。历史上历年历月作为股民你在证券市场里面你只靠基本面选股而你活得舒服吗?你活得长久吗?否也。还有就是你只靠一些公开的消息面去选股你会成功吗?众人拾柴就是这个道理嘛。