股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这次中线必赚

这次中线必赚

上一篇文章详细分析了,

3312就是一波中级行情的政策底,

从很多个股的走势和图形来看,3312也很可能是一波中级行情的市场底,

我现在满仓持有指数基金,

就算短线判断失误,大盘接下来还有一次短线深幅下探,

我也完全能接受,

我的能力玩不了短线,

我只能赚到我能力范围内的钱,

我的能力就是中线操作指数基金,

如果短线真的判断失误了,大不了就是赚得少一点,

未来几个月,大盘中线必到3800左右甚至3850左右,

这一次中线操作一定会赚钱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到个消息,不知道真假,某个私募基金经理又出事了。

我还是那句话,不要和坏人打交道,要和好人交往、

你以为和某些人成了自家人,

呵呵,人家不过是把你当成一条苟而已,

一方面牢牢控制住你,一方面利用你去欺骗无知的人谋取利益,

更恶毒的是,还给你挖下了各种坑,不知道什么时候你就掉进了他们设下的坑,

不是破产就是进监狱,甚至家破人亡。

某些人,天生就坏到极点, 每天不做点坏事,他们就会觉得有点难受和不舒服。

不要觉得我的话偏激,有的人天生就比恶鬼还坏。

我可以这么说,那些倒霉的私募经理,破产欠债的,进监狱的,从表面看是咎由自取,

更深层的原因,都是被这些人给坑了。

相信我说的话,有的人天生坏到极点,可能他们的基因就这样,

我在生活中就遇到过这样的人,

不要指望他们会有同情心,同理心,也不要指望他们会把你当成同伴,战友,千万不要自作多情,想当然。

这些人,就像我特别喜欢足球一样,特别喜欢坑人,

他们甚至把坑人害人当成一种能力,一种成就,真的有这样的人。

不要和这样的人交往,早晚会倒霉的。

多看看鲁迅的书,

鲁迅的小说里,除了可怜的祥林嫂,绝大部分人物不是好人,包括阿Q和孔乙己,

为什么鲁迅的小说里几乎没有好人?

多想想,能增长不少见识。

基因再加上环境,造成某些人比恶鬼要可怕多了。

大盘短线可能还有一次下探,可能还有一个市场底,3300以下。

我短线水平有限,看不准,仅供参考。

心易变九九八 发表于 2021-8-3 19:09
看到个消息,不知道真假,某个私募基金经理又出事了。

我还是那句话� ...

仔细想一想,如果有足够的合法赚钱渠道,那些私募经理还会铤而走险吗?

那些私募经理都是磨练了二十年以上的老股民,水平都是一流的,

这种水平的,赚钱还要依靠违法手段,想想看,想明白了没有。

表面上看,这些私募经理都是咎由自取,但更深层的原因,想想看。

我又去搜了一下消息,到处都在传,某个私募基金经理被抓了,

私募经理,有的破产欠债,有的进去了,从表面看,他们都是咎由自取,

但是再仔细想一想,问题的根本在哪里?

这些私募经理,都是学习磨练了二十多年的老股民,他们的实际水平都是极高的,

这种水平的,想要赚大钱,都要依靠违法手段,

想想看,如果有合法的赚大钱渠道,他们会落到这一步吗?

为什么没有合法的赚大钱渠道?想想看,为什么?

中线继续满仓持有510300,别管短线走势,短线赢不了的。

二十年以上的老股民,一直坚持学习的,就没有水平低的,

为什么?

一般的散户在股市里输了十几年以后, 再傻的人,也会意识到自己的能力做不了股票,然后会退出股市。

这是很简单的自然淘汰。

二十年以上的老股民,一直坚持学习的,水平都很高。

至于你看到的很多笑话,什么反向指标,

那都是表面现象,

很多都是人在江湖,身不由己。

有的人,我已经认定他们是坏人了,

可是他们还是觉得,他们有能力弄个什么局让我上当,

这不是自信,这是狂妄。

坏人都很狂妄,坏人都把自己想象得无比强大,

对坏人来说,小说中的诸葛亮才是理想人物,摇摇扇子,来个什么空城计,就把别人吃的骨头都不剩,

成本是零,收益无穷大。

中线坚定持有指数基金。

等着收钱吧。

3800以下几乎不用看盘,一直中线持有就行了。

我的操作原则是不玩短线。

3800以上要认真盯盘了、

盛松成:美联储货币政策目标生心已发生实质性变化,美联储长期以来的两大货币政策目标就是物价稳定与充分就业,而且物价稳定一般都是放在首位的。但是,近期我们观察到美联储的货币政策目标重心已经发生了变化,它更加侧重充分就业,而不是物价稳定。

这几天其实一直很紧张,因为要抄底。

现在可以放松一下了。

所有的低开和回调,都是买入的机会。