股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一波下跌

最后一波下跌

我5月底反复说了,小心接下来的绿色月线C浪下跌,对吧,

7月底,最晚8月,大盘会在3000--3300区域见到一个中级底部,

然后产生一波600点的中级行情。

今天的暴跌,是大盘的最后一波下跌开始了,

也就是绿色月线C浪的子浪,周线级别C浪下跌开始了。

我的计划是,把资金平均分成5份,

大盘到了3300就开始分批建仓指数基金,

510300和510500混着买,

大盘一到3300,就买进第一份资金,

然后上证指数每下跌30个点,就再买进一份资金,

就这样一直买到满仓为止。

未来的这一波中级行情,一定要抓住,

否则今年就没收入了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出于谨慎,

除了几个平时生活里认识的人,我在网上基本不和别人打交道。

特别是投资圈子,我从来不和任何投资圈子里的人打交道。

所以任何其他人的言行,都与本人无关、

7月29日,美联储议息会议,
7月31日,为期两年的美国政府债务上限暂缓协议到期,如果国会不能在8月2日前延长该协议,耶伦警告将“采取特别措施”来防止美国债务违约。

央行公开市场开展100亿元7天期逆回购操作,中标利率2.20%。Wind数据显示,今日100亿元逆回购到期。 ​​​​

再耐心等一等。

按计划操作。

再等两天,耐心一点,稳一点。

但是一定要做好准备,

做好出击的准备,以防操作的时候手忙脚乱。

一定要做好抄底的准备!!!!!!

已经满仓被套身无分文了,楼主的精准预判的确犀利,希望有下次。

再说一遍,做好准备!!!

但也别心急慌忙,稳扎稳打。

声明:在这个帖子里其他人的回复与本人无关。

新华社谈近期股市较大波动:中国资本市场发展基础依然稳固

经济日报评论员:中国股市稳健发展有充足底气

看明白了没有!!!!新华社和经济日报!!!!!

政策底出来了!!!!!!!