股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

八股全线飙飞,我们谁也没守住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       八股全线飙飞,我们谁也没守住,又一例是600355,所以我们最好还是按照自我操作去执行,决不要去受到外界去影响而错过最佳时机。目前来说,我也说过不要去考察啥基本面、价廉物美就是好股票,历史超跌低价格就是首选。我们的确是太短线了,有谁又在年报前后守住了群名(短平快是特点,中线锁仓可别管)呢?
     但是我们的选股思路还是正确的,我们就是我们,我们不会去受到其它判别而去自我犹豫不决。600715.000056.002622.600355,下步继续不考虑4元      以上股票而继续在3元以下去寻找下一匹黑马,以上我是重新组合了一下,你们继续去寻找你爱。
3元以下历史超跌,每股净资产最高的是哪一只股?18元以上跌下来的最低价又是哪一只股票?

如下;000506.600331.002325.000793.600751.002694.000620.000732.000040.601718.000892.

我手中目前持有电力.黄金000040.000506.000809

有些股票要敢于追涨,我们前的002622就是在2.52元都怕追高

000040增发价13.21元增发了1.50亿.今年11月解禁

公基持股前十大股东

000592.002622.000056.600715删除。没守住的删除,守住了的继续守吧。以上都是本群群爱票,又有谁守住了呢?哈哈也!

早上短抛了000040.2.71元。
分别加仓或进了000506.2.20元.000793.2.34元.002348.2.32元.300135.2.34元