股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2021年第二签,哈哈!

新年第二签   恭喜发财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涨停榜里居然看见了爱柯迪!难道能买了吗?要走加速了?
一个波段翻倍大概需要8-12周,1月先行的小盘股有的已经行进80%了,此股再不起势就来不及了。

恭喜,沾沾喜气

我也中了这个,也是今年第二个,上个只赚了5千多

跟股王股海捞钱 发表于 2021-3-29 23:51
我也中了这个,也是今年第二个,上个只赚了5千多

恭喜哦 ,中多中少都开心

又见雄安  未来之城  这是碳中和炒河北转移过来的?还是周年一日游呢?  

小米造汽车了。。。。。。。。年轻人的第一辆车   

另外 司藤里的景甜刷新颜值巅峰了啊  

深交所主板与中小板合并4月6日正式实施。
中化集团与中国化工集团联合重组。
雄安新区4周岁。
小米造车。
3月最后一天爆出的新闻真不少,为4月拉开了大幕。
中远海控被上调目标价至28元,这个证券的预测还有一定可行性的。
顺控发展无法获得更大的跟随力量了  是否会转移到雄安呢  中国中冶今天还能涨停吗

这两年只中过新债,TNN的

预计能涨几个板啊?

换手率和首日差不多了

卖晚了点,只赚了1.3W

一样  都差不多   除了肉签普遍都这个价位   低价的翻两倍也是这些钱  高价的涨幅低也是这些钱

汽车类 科创板  出版传媒   不用管是否能够成为新的主线     只需要选择跟或者不跟

第一批小盘开始加速了   底部调整年线的第二梯队已经开始脱离了

3个高控  1个开始加速  1个盘整   1个跳了

大金融如果不起第二波   市场能维持住目前状态  于10月结束的概率又将增加

时间不够用啊啊 发表于 2021-4-20 11:21
汽车类 科创板  出版传媒   不用管是否能够成为新的主线     只需要选择跟或者不跟

第一批小盘开始加速 ...

又中了一个   1000多元的  。。。。。。。。。。。。。。。。。

汽车开始核了    不用再看了
出版传媒两大方面都不错  持续性看好   将来可能延伸至广电  电影
科创板  价值越来越体现    有好东西  
电力  超跌软件  林业 造纸  都表现不错    中军会动    谨慎看好  
证券动了   中金表现不错

第一个高控盘  山东赫达  已经进入高位区    现在都80多了  百元问题应该不大   预计最高130 140元  有望成为今年少数能达到 顶底10倍个股     但不适合满仓参与了    新手可以拿来体验一下 晃晃悠悠    按理说到年底都是安全的 因为定增年底才过锁定期

跳水的 已经止跌   检验成色的时候到了

横盘的依旧在横盘     验证底部实现高控盘的时候

除此之外两只控盘股   一个在底部就已实现高度控盘的 好少见   一个药可能要震荡

没有发现毁灭性的扭转事件  嘛都没有   所以按照既定目标4300  大盘想要完成任务  持续到3季度是必然的了    当然了大盘也可以随时完蛋   只需要选择下注或不下    下的多赢的多哦