股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

中长线像这个图形吗?

中长线像这个图吗?

短线的走势图形,上一篇文章写的非常非常详细了,

希望对别人有所帮助,当然了,短线仅供参考。

大盘中长线的走势,可以参考过去哪一个经典图形呢?

如图,白色方框内,这是一个经典的调整浪,由绿色A浪,绿色B+X+B1浪,绿色C浪构成,

大盘现在的月K线图,可能和这个图形有点类似,

大盘接下来会运行绿色月线B1浪反弹,

当然了,主力总是会在经典图形上玩些花样,从而让别人看不懂图形,

我上一篇文章详细介绍过怎么看穿这些花样,

大盘现在的月K线图,也一样的,

2月份的绿色月线X浪创了新高,这就是主力玩的花样,目的是让别人看不懂图形,

与此对应,接下来的绿色月线B1浪反弹可能不会再创出新高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中长线的波浪划分,今年是棕色年线2浪震荡,

棕色年线2浪包括绿色月线A浪,绿色月线B浪,绿色月线C浪。

其中绿色月线B浪是复合浪,由绿色B浪,X浪,B1浪组成。

中长线震荡调整到3000---3300点上下可以买入。

本帖子中包含更多资源

x

仔细看那个作为参考的经典图形,仔细看。

看出什么没有?

仔细看那个作为参考的经典图形,

两个红色箭头处,绿色B浪和绿色B1浪的高点,差不多在同一水平线上。

明白了吧,脑子转起来。

本帖子中包含更多资源

x

看现在的图,红色剪头处,绿色B浪的高点,

而接下来的绿色B1浪反弹,它的高点是??????

本帖子中包含更多资源

x

我今天不干别的事了,就把图形详详细细的说个透。

顺便告诉某些人,我最终什么结局都无所谓,随你便。

本帖子中包含更多资源

x

差不多十年前,我被人下套,坑得倾家荡产,
我只是个小人物,我没能力报仇,我只想远离这些坑我的人。
可是你看看他们的回复,不给人留活路。

本帖子中包含更多资源

x

某些人把别人往绝路上逼,为了折磨我,某些人用尽各种违法流芒手段,我都有截图。

他们去骚扰我接触的女性,然后就是像这样的东西,多的数不胜数。

本帖子中包含更多资源

x

把我坑到倾家荡产,还要逼我跪下来让人随便奴役。
我想过安静的日子,却不给我留一点活路,这十年来用各种流芒违法手段折磨我。
我都截图了。

我想问一下,在这个世界上,和我智力水平差不多的人,还有比我过的更惨的吗?
我现在年纪大了,什么结局都无所谓,随便。
我做的事情都合法合规,某些人,随你便。

接下来继续说说短线的图形,有的图形已经介绍过了,但是温故而知新,这一次说得更细致一些。

现在的绿色月线级别B浪,其实就是以前的这个经典图形。

本帖子中包含更多资源

x

仔细看现在的绿色月线级别B浪,和前一个经典图形是不是一模一样?

一样的白色上升契形,一样的黄颜色三角形整理。

仔细看,一波绿色月线调整运行了27天。
这波绿色月线级别调整是由红色周线ABC浪构成。
红色A浪下跌时,跌到一半,弹了一弹,然后再跌到谷底。
红色B浪反弹时,先弹了一大波,再弹了一小波,
红色C浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下。

如果把红色A浪B浪C浪的运行过程,完全倒过来走一遍,会是什么样子的?