股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

哎-基本得到欣慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今收盘后核查账户,其中一个户深感欣慰,本金三十万,年初下降到十七万,今天达到赢利总额-30.8000万元。此户2017年入市本金十三万,后抄成三十八万,中途把利润转到银行八万元而留下了三十万资金来市场搅拌,-从中感觉市场在波动中的钱真难赚啊!
为何会有很快的感触呢?我老巴近多年来只跟踪别人讨厌的垃圾股,穷人股,从中也有酸楚也有兴奋更有后悔和遗憾。,
其一;600532宏达成本价2.95元,000633成本3.99元.300343.1.99元,刚刚进入启动跑了。
其二;进期002178.300038.000606.002494使人得到安慰与补偿。

今天在前期高抛的股票中300135.300038在胸有成竹中满仓!

另外其它的户就不提啦。

罗卜白菜各人所爱,老巴数多年来没有买过6元以上股票,就是这6元以下股票后来很多成了黑马。

300152..2.35满仓后..

哎.....短平快害人啊,底部不要短平快啊。短平快中黑马丢啊,一丢黑马难回头啊。羞愧啊,我啊......哎,,不行啊,一定要谷底爱,山顶抛弃啊

我手中95%是三字头股票-今天

巴山论坛又被霸屏了,快点把那个冬天来了给禁言了。

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:26
经过努力学而不厌;暂且把经过优化而组合进入靠前的穷人股票排例

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:31
如下;

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:36
当然罗卜白菜各人所爱,本群宗旨是义务吹牛,不提成不收费,发出的股票不一定是你下单依据,但是本群朋友们所需要去领会的,买卖自负。亏赚照样自负。

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:42
老巴从QQ开始2007年到今从不去收什么入群费等,只是新朋友们来群发一个群红包就似与大家形成见面礼。

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:49
但是,其中一些愿来本群的个别股民连8.88元都舍不得发出,我简直觉得无语。

巴武陵山(443806147) 2021-03-25 下午 20:08:53
所以,这些新朋友们如留在本群是对本群及大的讽刺。

巴武陵山(443806147)  下午 20:16:45
另一个抄作还是不会改变,6元以下股票是本群以我为代表的首选,请发出及推荐10元以上股票的朋友们不要在本群宣传。

巴武陵山(443806147)  下午 20:19:21
还有一个是管理员朋友要主动维护本群
巴武陵山(443806147)  下午 20:20:25
30天内在本群无管理者也没任何招呼请积极的维护本群

巴武陵山(443806147)  下午 20:21:15
本月底初步考虑整顿一下本群哈。

巴农民(936487760)  下午 20:21:37

巴武陵山(443806147)  下午 20:22:56
如果在本群你无法做到这些,-的确是,请主动的提出意见哈。

因为你们有你们的群,留在本群也起不到作用,那还有什么意思嘛。