股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有了这图心不慌

美财政部单日注入创纪录2710亿现金,一般抵押品隔夜回购利率转负

美联储高官:对长期借贷成本上升不担心 经济可以接受相对高的利率

易会满表示,截至2020年底,外资持续3年保持净流入,境外投资者持有A股资产突破3万亿元。中国资本市场的吸引力是强的,外资也获得了良好的回报,而且潜力还很大。当前,市场上也出现了一些有趣的现象。比如,部分学者、分析师关注外部因素远远超过国内因素,对美债收益率的关注超过LPR、Shibor和中国国债收益率,对境外通胀预期的关注超过国内CPI。对这种现象我不作评价,但对照新发展格局,建议大家做些思考。

精彩搞笑的事情来了、仔细看这张图,仔细看!!

一波绿色月线级别调整,运行了27天。

接下来要大变戏法了,保证不让你失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上图中,一波绿色月线调整是由红色周线ABC浪构成。

继续注意!!红色A浪下跌时,跌到半山腰,弹了一弹,然后再跌到谷底。

B浪反弹时,先弹了一小波,再弹了一大波,

红色C浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下。

好了,戏法开始了,集中你的注意力!
如果,把红色A浪B浪C浪的运行过程,完全倒过来走一遍,会是什么样子的?

A浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下,
B浪反弹时,先弹了一小波,再弹了一大波,
C浪下跌时,跌到半山腰,弹了一弹,然后再跌到谷底。
这会是个什么样子的图形?

这个图熟悉吧?就是现在的绿色X浪,
红色A浪下跌时,一口气直接掉到了谷底,中间连弹都没弹一下,
红色B浪反弹时,先弹了一小波,再弹了一大波,
红色C浪下跌时,跌到一半,弹了一弹,然后再跌到谷底。

所以一切就很清楚了,那两个图形,其实就是一个图形,只不过运行的过程颠倒一下。

本帖子中包含更多资源

x

把那个参考图颠倒一下,然后再和现在的绿色X浪对比,就更清楚了。就是同一个图形。

本帖子中包含更多资源

x

所以上面两个图形,其实就是同一个图形,

一样运行了27天,在运行27天结束后,5周10周均线一样形成了死叉。

国务院办公厅关于调整中国人民银行货币政策委员会组成人员的通知:同意蔡昉、王一鸣担任货币政策委员会委员,刘世锦继续担任货币政策委员会委员,刘伟、马骏不再担任货币政策委员会委员职务。 ​​​​

明天再写一些更神奇的东西,还是技术方面的,保证你不失望。