股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周为什么重要

下周为什么重要

中长期趋势很简单,今年大盘运行棕色年线2浪震荡,

更详细的内容,年线2浪的点位什么的,上一篇文章已经写的很详细了。

短线仅供参考,如图,大盘现阶段是绿色月线B浪反弹,

绿色月线B浪是复合浪,由绿色B浪,X浪,B1浪构成,

下周是很关键的一周,为什么?

下周大盘如果直接上攻,那么就是绿色B1浪开始了,

绿色B1浪至少会运行四,五周时间。

下周大盘如果调整,如果跌幅不大,

那么下周就是绿色X浪结束的时间,

注意5周和10周均线,下周将会死叉,

5和10均线死叉,很多时候,意味一波调整的结束,

参考以前的红色剪头处,

这就是所谓神秘兮兮的反技术操作,均线死叉反而见底买入,

老股民一看就明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

声明:本人与这个网站一点关系都没有,此网站的一切言行,与本人无关。

某些人,很久以前就用这种手段对我进行栽赃陷害,我留有截图证据,
现在又来了!!!!

我已经受够了,我该不该拼了??
我受了十年苦,某些人一心要致我于死地,不给人活路吗!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

今天我在我的文章下看到了一些无法理解的留言,

根据我的经验,某些人肯定又要栽赃陷害了,

我就立刻搜索了一下,结果看到了这个,

某些人,你们想逼死我,你们会如愿的,别急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十年前,有人设局害得我倾家荡产,然后他们还逼我跪下来听他们摆布,

换了你你会愿意吗!!!!!!

我只想离他们远一点,我不再写任何文章,只想回到以前读读书听听音乐的生活,

可是他们却不给留我一点退路,用各种涉嫌违法的手段折磨我,

我实在没办法,只能用笔回击,

然后接下来十年,他们就用各种手段栽赃陷害,想置我于死地,

以上所说,我都有截图证据。

我早就做好了打算,只是有的事情还没准备好,

某些人,别急,你们在想什么,我都猜得到,

你们会如愿的。

我只是一只蝼蚁,

我只想靠着自己的努力过得好一点,但是在这里,这是一种奢望,

我被某些人用违法手段折磨了十年,我都留下了截图,

某些人,别急,大结局快来了,有的事情,我快准备好了。

我会尽我的全力给出我的合法反击,我力量渺小,也许水花都不会起一个,

知道我悲惨经历的朋友,如果以后有机会,替我喊一声,

特别是和我一样在股市里受到压榨,却不得不暂时委曲求全的朋友,你们自己心里清楚,自己是不是受到了欺凌。

我不是天才,不过我智商很高的,

我知道遇到这么凶恶凶残的人,我应该怎么选择,

我很聪明的。

道指涨0.9%,标普涨0.1%,两者续创收盘新高,
纳指跌0.59%;

美国十年期国债。

下周大盘会怎么走,难说。

再说一遍,短线走势,仅供参考。

谁也无法百分之百准确预判短期趋势。

本帖子中包含更多资源

x

某些人,你们的所作所为,最后只能导致一个后果,有脑子的都看得出来。

不过别急,我有我的计划,我会按我的计划一步一步来,我知道怎么做才能让我的利益最大化。

你们的任何把戏,都不可能得逞,

人吃人如果那么容易的话,古代的王侯将相还需要讲什么道德。

每一次失败,都是因为高估自己的能力,没有例外。我从股市里领悟到的这个道理,适合所有场合。

你们的智力,理解不了这些大道理。

别急,该来的一定会来。

再提醒一下,

如果未来几周真的运行绿色B1浪,对绿色B1浪的上涨幅度不要期望太高。

因为十年期美国国债收益率在迅速走高,很有杀伤力。

国君花长春认为,
经济复苏动能改善或导致美债收益率上行节奏前移,
美联储短期可能并不会轻易干涉,扭曲操作(OT)的可能性仍在,但需等待长端利率进一步冲高至1.8%-1.9%附近。

某些人,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把别人逼上绝路,就是把你自己逼上绝路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

简单说一下经济周期和资产配置

资产分为四类:大宗商品,股票,债券,现金。

经济周期分为四个阶段:
复苏期:经济(GDP)向上,通胀(CPI)向下,