股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

融资追高者自食其果,穷人散户抄底者心态平衡(酒后神吹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
融资追高者自食其果,穷人散户抄底者心态平衡(酒后神吹)
最后的一点期望;
市场震荡向上还有机会,上指冲刺还有一定时间。
涨幅不断中小市值表现,高位超买跌停也会不断。
创业板指强势整理存在,中小市值升幅也会靠前!
绩差股垃圾股也会分化,基本面技术面各持己见。
年终最后选入如能赚钱,其它所有面都是空侃!
嘉寓股份;基本面历来不错,创板中提前拉板,如上摸五元可以落袋为安!
新研股份;短线超跌,4.50元之上短跑为王.
滕邦国际;下降上规暂看支撑,5元能摸再看量续?
京能置业;反抽到位.今日弱涨停不追而明日冲高抛出!
安源煤业;股性活跃,2.80元暂看支撑。
其它高台跳水就不吹了,暂吹一下热门关注股票;
002647-仁东这个被融资者及追高者而留下一一辈子的伤痛,从今来看多个跌停板还没收敛,它的前低11.56元左右应该形成支撑,所以我如是机构不把那些融资盘杀光杀死决不罢休!
其它类一些不管是主板还是其它板(针对中小市值低价股票)只要短线超跌,急跌(暂无年报利空警示待戴帽股票)它们还会有一个令人满意的反弹空间.之所来说,另对其它一些股票在长期整理平台而破位(挖坑)中我们也不排除此类股票也可能为下一变的行情去顺检筹码,当然对这类股票我们可暂且观望或等待......

别人解盘要烟酒,我解盘只要赞。

今晚主业工作完成,下步去看天津台(非我莫属)(天生必有才)(爱情保卫战)

说点就点。         

昨天的消息面令人感概,基本面欠差的今日空头杀跌非常果断。

杀跌资金把这个市场搅得人惊慌失措

在证劵市场里面千万要学会弃旧爱新再爱旧弃新这个道理啊。

12月24日,沪深交易所发布2021年全年休市安排的通知。根据中国证监会《关于2021年部分节假日放假和休市安排的通知》(证监办发〔2020〕74号)要求,沪深交易所现将2021年全年休市安排通知如下。

(一)元旦:1月1日(星期五)至1月3日(星期日)休市,1月4日(星期一)起照常开市。

(二)春节:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常开市。另外,2月7日(星期日)、2月20日(星期六)为周末休市。

朝阳从东方冉冉升起,一轮红日就会很快普照大地。云层下的人们还在沉睡,我们已在山高远望而筹码锁定……。
      头像会跟踪着时光变幻,会随着季节改变,更会随着市场中的波动轮回转换……。  
      新的一年新的诗篇,前进吧!祖国大地的人们!朝气蓬勃的新春,阳光灿烂的适时总会来到眼前……。我们还在沉睡吗?我们难道还没有去领悟吗?哈哈,老巴早起先知……冲啊,我的祖国!

峨眉山上舒怀情,迢迢远望澎湃心!
                                                                                              为头像更换而作