股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请大神们分析分析603507和603603

600459今天尾盘买了些,麻烦指点一下

我手里其他基本是股王的票

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 17:12
老弟分析一下老白干,19.6进入的

中长线价值类不懂哈,低位白酒补涨 在上个星期还是一条清晰的赚钱效应,从金徽酒开始的,但目前看不到这个板块的赚钱效应,目前不是我的备选股票,这几日缩量,还不到我的买点,我不太喜欢下跌的 过程买票 因为你不知道什么时候止跌 目前两根K线 有止跌的迹象 待观察 暂时走弱,其实技术分析的核心就是帮助你分类 哪些票可以做,哪些票不做 ,先把这个问题解决清楚 个人建议哈 ,及时非要做这个低位白酒板块 我会选青青棵或金徽不选老白干,纯粹个人看法 不做推荐哈 我是不看基本面的

三日不见刮目相看,老弟进步神速

我得常来做客,好久没听到真知灼见了

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 17:28
三日不见刮目相看,老弟进步神速

路还长的呢 ,但是目前是找到自己的交易模式和交易系统 以前就是瞎搞 靠股王加持 赚钱也不知道为啥赚的 毕竟不是自己的逻辑永远不明白 今年四月下定决心开始学习补课 看了不少的书 我都挺佩服自己的 有点高考的感觉 做股票是孤独的 我现在体会到了!找到适合自己的交易模式和交易方法是第一步 剩下就是不断实战打磨总结 自己体会 完善自己的认知。资金量小的时候 超短复利绝对是最佳的方法 没有之一,当然跟每个人的性格和目标有关,做股票是反人性的 其实就是在和自己博弈,资金量大以后 价值投资分散是必要的 上亿资金只有方新侠 刺客 作手新一那样的游资大佬才能游刃有余!

以后多向你学习,受教了

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 17:15
600459今天尾盘买了些,麻烦指点一下

谈不上指教 就是个人看法 这只票我有种感觉是庄股 很少涨停 不是我的类型,但是图形板块都还可以 ,你看看你买它的基础如果还存在 你持有 没有了 就卖出 ,买点买 卖点卖 ,有色的硅 铝 铜 哪怕铅锌 目前都是有资金光顾的 我的选票方法很简单 不是选你认为的最好的  是选市场认为最好的,你体会一下!

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 17:16
我手里其他基本是股王的票

股王票 我没做 在做超短之前 短暂做过杭叉 卖飞春风 因为不懂逻辑 ,没拿住 目前符合主线题材的是紫金矿业 德赛汽车电子也不错 涨幅过大,很多是庄股 都是庄家看心情了 不是我的类型

春风我也有,棋版推荐过,我也卖飞了

选市场认为是最好的!!!!

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 17:56
春风我也有,棋版推荐过,我也卖飞了

那个我倒不可惜 毕竟自己不懂内在逻辑 尤其是中长线 是要懂内在逻辑的你才能拿的住,好票很多呀 超短票很多都两三周翻倍 择股相对容易 择时太难了

459和559我是看全线突破历史大箱体,日线调整,周线还不错,就小仓位买了些

羞羞的武进 发表于 2020-12-1 18:01
459和559我是看全线突破历史大箱体,日线调整,周线还不错,就小仓位买了些

这个大概是股王理论影响 中长线那个我不是太明白 不好给你建议 其实大牛市都会有  关键能够坚持到那时  所以选股不难 择时难

干嘛退群了?想单独请教没机会了