股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

创业板块低价位股票短线见底形成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
创板板块低价位股票短线见底,正板股票低价位横盘股票坚定持有!
罗卜白菜各人所爱

尤其是以ST300064为代表的超跌股票表现耀眼而其它类低价位超跌股票也会不甘落后。它们并没受到创板指数影响而我行我素,热钱也在不转形成转换进入此类股票。
      这类股票日KDJ形成散兵坑而温和带量上行,尤其是以300135宝利国际,300117嘉寓股份,300336新文化等表现明显,而以300370,300237也不甘落后。
      对于正板股票中的低位横盘股票也可不时跟踪,如;000068,000782,600576等。
明天又是一个敏感之窗,短线超买的股票会继续回落接受支撑,本周我对000633。600791的横盘满仓及在拉高放量空仓还是比较满意,这两只股票下步在回落支撑位时再考虑接回。

罗卜白菜各人所爱,炒底不追高是我一惯性....

昨天帖子得到论证

我说几句话;
    对于创业板块中的部份群中票(如果你是空仓)明早可在这几个股票低开之时果敢介入。当然来说我还是不建议割肉调仓,其它正板群票尤其是我排靠前面的股票尤为如此。
    我老巴在本群是以人道革命乐观主义精神来以兄弟姐妹吹牛交流。你们有些同胞可能在其它股票群里面及外面的论调吹牛也没有关注及对我的论说牛皮当一回事。
    所以说;罗卜白菜各人所爱,我行我素也数十来年,我也从来不会起道听途说及去接受我不习惯的观点。会买都是师傅会卖也更是老师,吹牛也会存在若干个地方,我对个别朋友中的对我的建议也当成了耳边风而去接受被挨套的观点。为此我也不会去评说和贬义,只是说,每个人中的操作风格有所差异及选择中可有所分歧,在这个市场上实属正常。
    另外就是有一个不好的现象,这个现象就是;个别朋友在市场充满热火朝天时来问我;巴哥买什么股好?我回答,你为何不在个股低迷之时问我啊?所以啊,股民朋友们(一些)形成的思维就是追涨勇跃,抄底怕套。我这观点自从建群14年来也强调了无数次吧。老朋友们最清楚最明白。

新高上指在前面,它指虚伪可别管,个股分道在扬飙。飞吧三字头超跌股

300152.300117.300178.