股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为他一朝自由

计划着明日周一开户入市,此刻心里十分复杂,有点晕哒呼的感觉,所以想说些话排解一下内心的某种像是压力,这种感觉一点也不好受,仿佛走到了虚空的黑暗中,应该是我的满怀身盼期望过多反至,给诸位前辈们讲个笑话事吧,也挺奇,本来8月7号立秋那天,之前做了一些准备,新人嘛,自己又孤,没有人可以请教,且这本来就是一个人的路,只能在网络上了解软件且问了些开户人员,思来想去结合处地情况,决定在某银开户,这时候就涉及到费率的问题,盘算来盘算去,也没全部弄明白费率的所有涉及方面,网上某个营业部可能是工作人员,给了一免五的说法,心里高兴坏了,先不说站在我的思维中骗不骗子,就是有个破事没法解决,和人打了电话,说自己资金不够,给人说不够资金你给俺万二就行,俺知足,扯谈了半天人给了个最低一万的底数资金,我心里想也成啊,先应下来,挂了电话就开始了,手里差点,接着人生第一次主动开口跟朋友借钱,都是别人借我,俺也被坑过,我借钱有条准则,你只要和我相识,我们之间有过共同经历和生活时间,没有生死矛盾不是仇人,只要你有困难,开口了我一定帮你,情感或者说时空积累越久,哪怕不是朋友,我也帮你,接着上面扯淡,这可能是我人生到此唯二的朋友,生活在不同空间,淡如水,他在北京天安门升旗没有手机,没能及时回我,关于人和人的关系,我不知道该怎么描述,无心描述,后来自个合计不太合适,就决定算了,还是直接去本地营业部尝试交流一次吧,之前俺查了电话给营业部打电话,营业部那小妮子一句话就把我顶怕了,万五,说啥都万五,挂了电话我就顶了肺,C,后来才在网上寻找机会,结果网上的也缺乏条件且自认为也不稳当,心想也想看看别家,看过来看过去,还是觉得那玩意和营业部好,软件也好,地理位置也好,以后离开这个城市,回来下火车做公交就到了,第二天也就是8月7立秋那天,拿着身份证和银行卡就去营业部了,打扮立整得,到了营业部,第一次进这种地方心里挺激动,进去一看没啥人,外面牌子倒是气派,工作人员正在带新人,听了几句,等人说完我就问人,开户怎么着啊,人说开户万六,我一听那话浑身不得劲,心想完蛋玩意,逼我上梁山,怎么活呀,我就给人说,昨天其实打过电话,今天过来是想具体一下费率,给低些,我也是实实在在想长期用咱们营业部,又扯资金上了,我说俺不多,就那么点,一万左右,万三成不成,人说那不行,是根据资金量来说得,我不信这套,好说了下,人把我转给旁边一位看着管事的人了,说权限不够,我换了个地方,坐那儿给人谈,人问具体有多少钱,一万以下,我又问一万以下不管多少,最低给多少费率,人说万三点二,我一听,这个劲,问人万三成?人还劝我三点二和三有区别吗,这时候我心里就犯纠结了,到底是该再等等找了新工作以后再说还是用这个券的另一个营业部还是用其它券啊,还没跟人缠完万三成不的事,啪叽,兜里的东西掉出来了,一看银行卡掉地上了,捡起来一往兜里塞,心里咯噔一下瞬间就凉直懵,怎么就一张片儿,瞅瞅地上没有,给人说句抱歉,站起来就往外面跑,我日了个天,身份证飞了,结果就是来回走着找了三趟,还是不见,也实在想不起来咋回事,拿出来是肯定得,记着可能路上或者路口还摸了摸,骑车子巧了五分钟路程还过一大十字路口,往返几次没找到我就开始想着补办身份证的事了,找了个派出所补了身份证,然后嘴里叼着银行卡回十字路口等了一下午,逗乐不,哎呀,这算什么命啊,心里当天不得劲坏了,有点慌慌得更多是奇,太奇了,准备了那么长时间,这算啥呀,老天是想我怎么着,想来想去还是烦躁,饭不想吃,有一刻盘中术语,回想内外盘,我怎么也想不起来怎么回事,其实不止这一例,很多时候哪怕你理解了很多东西,无关应用熟练,还是有很多时候空空荡荡,不知为何,这时候知识也看不下去了,而且情感上的思考折磨最甚,甚至能让我死掉一样,我开始意识到自己心性不稳,努力让自己静下来,几天自己一个人什么也不做,就简单想了想生活重新规划的事,先前计划不及预期,干脆砍掉,就当折了浪费了它,然后休息了几天,这几天也是有意思,还发了场烧,每年很固定,我都会有一两次这种症状的病,以前最严重的一次,我没办法忘记,大学落泪过两次,一次因为生病疼得,心疼自我,一次因为女性,还算坚强洒脱,都过去了,那次生病太疼了,心疼身体也疼,莫名其妙严重到喉咙有血太痛了,鼻子被纸擦到不能再碰,我是个奇怪的人,第一时间没有选择去拿药,想铭记这种感受,直到不能坚持,也算神经病,也许还有其它什么缘由被我选择主动遗忘,就像我从来不说的内心,女性的事也挺感叹,天真认为终于有人可以彼此陪伴一生,有这样的人,那么此生无憾,第一次勇敢表达明确的内心,牵手让我触电,拥抱让我平静,不过总是事与愿违得,也许我这种人,注定得不到情感,只能自我寻找精神世界,追寻可以得到慰藉的事物
万事万物被我看在眼里,这段话是我自欺的感慨
不知不觉又说了这么多,随心所欲的表达可以让我安静下来
今日过后,诸位前辈回见,我一定不是俗下客套的人,记录之中前辈是尊敬的称呼,而非让人有负担的称呼,也是最后一次这么说
一步一步地走路
身为人,理解道理可能非最终之解,没有行为,不得所感
为他一朝自由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主乃老牌之人,行文有鲁迅之风。鉴定完毕!

同花顺上开户万2.5 很简单呀

太长了,没有办法看

哈哈哈哈哈