股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

事实证明不百家乐参与金融地产的都傻眼了

十字星 发表于 2020-7-6 15:01
点赞。
券商起涨,那天把股王的百家乐的帖子整理成文档,给所有的好友发了一遍,仔细学了N遍 ...

这寥寥几句话,看出了狠角色的交易者本色。

自愧不如。

徐广隶 发表于 2020-7-8 14:25
也仔细学习了百家乐理论,昨天今天又加仓了券商B

恭喜恭喜

往事随风转 发表于 2020-7-8 16:18
这寥寥几句话,看出了狠角色的交易者本色。

自愧不如。

你也是高手 别谦虚

戒急用忍 发表于 2020-7-8 16:22
你也是高手 别谦虚

交易敏感性和星星没法比。  这点是我的弱项。

后面适当改进点,对于这种券商强势行情不强求,但要有对策。

往事随风转 发表于 2020-7-8 16:38
交易敏感性和星星没法比。  这点是我的弱项。

后面适当改进点,对于这种券商强势行情不强求,但要有对 ...

我也是 正在逐步学习做强势股 前段时间试了王府井 凯撒文化 ,这次银之杰 华宝股份 可惜女神说的蓝英装备没做好
都是小仓位 不向券商都是融资满上的 这个还需时日克服心魔 像女神说的要有信仰

我觉得"戒急用忍“应该还是个年轻人吧,可以去做一下这方面的高难度尝试。

往事随风转 发表于 2020-7-8 17:58
我觉得"戒急用忍“应该还是个年轻人吧,可以去做一下这方面的高难度尝试。

七零后 不知道算不算年轻了 心态还可以

戒急用忍 发表于 2020-7-8 18:08
七零后 不知道算不算年轻了 心态还可以

必须不算啊。   现在都是85后的天下了。

咱俩可以握握手了。 彼此彼此。

去年底和一个90后基金经理座谈。  此人胆大敢干,去年个人赚了7倍。

就是专攻科技。  但毕竟年轻。

往事随风转 发表于 2020-7-8 18:12
去年底和一个90后基金经理座谈。  此人胆大敢干,去年个人赚了7倍。

就是专攻科技。  但毕竟年轻。

咱们也不老 保持年轻心态积极学习新东西 咱们不一定比年轻人差 同样985 扩招以后 素质就下降很多 保持谨慎是对的 这个度我们学习了几十年去拿捏 但时代进步太快 有时候有些先验经验不是很适用 被颠覆 ,积极学习就好 个人愚见 不要自己过于保守 封闭在舒适区就好 与坚持梦想着同行 往事兄 我还是4月初的小白 请多指教!远的不说 你们几位大佬就是我追寻的目标 星女神的一年十倍 我也想试试!

哈哈,傻眼了,我大部分仓位在医疗和消费上,这波券商基本踏空,只有一小点仓位。

luckylk 发表于 2020-7-12 14:27
哈哈,傻眼了,我大部分仓位在医疗和消费上,这波券商基本踏空,只有一小点仓位。

运气哥,你这波赚了不少吧?

悟不空 发表于 2020-7-12 19:20
运气哥,你这波赚了不少吧?

不多啊,我就喜欢慢慢涨的。你小子好久不见,还以为你不炒股了,呵呵。