股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

换ip继续繁荣版面第一贴。。。欢迎大家参与讨论2541

换个年轻的名字,让自己显得年轻一点。。。
火热的行情,就算不涨,也不要失落,继续学习。。。
不管有木有,完整跟踪一个票的生命历程,多少有助于我们提高,以及以后应对?
希望大家多多参与啊,尤其是持有票的小伙伴^-^

第一
1.持有的小伙伴今天你们是怎么操作的?有没有选择先离场?理由呢?
2.你认为明天的走势会是怎样?明天或下一步是什么打算?

第二
1.要我,下午2点后肯定止损跑,因为我讨厌跌停,虽然也不算放量. 心理位一到,砍你没商量,,,
2.15分钟,30分钟,小时图,都感觉不喜欢..
3.20块是过头位,那么起步价调整到20均线应该有可能?但是25块又感觉有点远?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没卖持有中,换手不大,龙虎榜没啥问题,上涨中第一阴,明天反弹。瞎蒙的。

未持有,看早上第一波跌速很快,而反弹很无力,感觉就该先出来了,明天下探后应该有反弹,看力度才好判断后续走势。

量不大·量不大·量不大。。。。所以没出

早上跌破28.92卖的,按15分线已成双顶,还好卖了,本来想在十天线再接回来,但是看它跌停,想想还是算了哈哈。不知道为啥下跌,我觉得它可能还要低开一下再反弹

支持东坡羊的说法,早上的后半段应该出来,今天下午和明天有廉价筹码

早上跌4个点出来买了科顺 吸取上次晨风被核的教训 对高位票要心存敬畏 现在我给自己立个规矩 盘中跌4个点无理由砍掉

2541明显跟晨丰科技不一样啊·虽然是跌停·不过我还是觉得挺看好·哈哈·这股跌停还有先例·3.23也跌停了·关键是明天不要放量就好··换手控制换手控制···

冷月天 发表于 2020-7-2 21:45
早上跌4个点出来买了科顺 吸取上次晨风被核的教训 对高位票要心存敬畏 现在我给自己立个规矩 盘中跌4个点无 ...

那百家乐怎么玩?4个点浅了一些吧?我的心理价位只一波7个点

迷失小鱼 发表于 2020-7-2 21:57
2541明显跟晨丰科技不一样啊·虽然是跌停·不过我还是觉得挺看好·哈哈·这股跌停还有先例·3.23也跌停了· ...

3.23那天还是有区别的吧?而且323的第二天也是吃面了。。

今天没放量,今天开盘走势不像是顶的走法。

前天抛了,昨天跌八个点左右的时候,忍不住抄了一点。今年涨的太凶了,应该像样的挖坑洗一洗,这样才能长久,个人觉的没什么可担心的。

我本少年心 发表于 2020-7-2 22:08
3.23那天还是有区别的吧?而且323的第二天也是吃面了。。

感觉二十日线附近可以低吸,只要不放大量,迟早有肉吃。

我观察这股的脾气秉性是调时幅度大,但时间短,急脾气那种

股价连续上涨的过程中,主力持仓线连续下降,这个股后期的走势要不要回家看老母,要不做双头,彻底玩失踪。