股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

留纪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

思考良久,还是写些什么,作为自我纪念,昨日一夜未眠至此,历时117天,日看夜看,每日观览到夜半,终于将前辈的帖结合历史通读完毕,悉数保存,sohu博客遗存不多,稍有遗憾,心里松放下一口气,很累很累,不过一切都谓值得!
生来非正人,长来非常人,每页都有翻看,人性皆感知在眼前,前不久没忍住给前辈sina博客说过几句自言自语,排解心力,自幼理解感受比别人多,这次同样不多言,以免心照自卑攀附,笑话没有攀附的心理,之外人心或许无法靠近!就好比我没有朋友
日夜读来,前辈可能更像一位活生生的人在面前,性格言辞形象心中存放,我的情感比较丰富,读了太久帖形成一些亲切,不过我想汉子之间非父子形同陌人,前辈尊称,受了教育
带有目的而来,期待日后我这个穷小子能够翻身,金钱对于我的人生来说太过重要,看过人间种种,金钱至上根深蒂固直指本质,对于个人而言,情感伤害最大,无法活出性情,人的命以及和命相联系的关系只有一次,所以立誓要得到,我不贪心,低阶层的第一目标仅是小资也够圆满
矛盾,虽然是一个善于表述的人,我不太会同人交流沟通
总结了前辈的许多东西,收获良多,不过都建立在我的层次和等级,而我也不过白身投进,中间许多不解,这些不解我想留到日后再拿来再次品读,清楚得知道每刻自己需要什么,所以先前选择了通读前辈帖解,我觉得我的选择没有错,盘解才是最厚的书,只是缺少丰厚的精华,片面看略有悖于真传一句话假传万卷书,整体看有太多分支点面可以学习借鉴思维路线,我没有观看任何一页前辈理论的整理总结,下一步会去系统观看书籍,结合盘面,从而反食前辈的思维和理论总结,学业毕业不长,时空同我不对付,起步姿势完全不够,无论是知识还是资金都是如此,所以定心自我并不急于得利,虽然心理过程痛苦,写至此,我停了,日后或许没有机会发言,留念,祈祷人生
有句语传,君生我未生,我生君已老
借偷于您,无法感谢
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,加油!

天道酬勤 加油兄弟 与坚持梦想者同行

付出终有回报,且成正比  一路飞扬

加油!你一定会成功的,你是最优秀的!

楼主加油!努力必有回报。

学习是灯,努力是油,要想灯亮,只有加油。

有血有肉,真性情,加油!

性情中人,为你加油

加油,住楼主好运,理论固然重要,我认为炒股心态最重要,不要让股票影响生活。