股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试用股王理论分析603685的选股及未来走势

晚上无聊,因为买了挺多3685,所以尝试分析一下股王为何推荐,为何说主力实力不强...
1.股王有很多理论,这里使用挖坑,对称理论来分析;
2.从图中可以看出,股王推荐点*(绿色小箭头处)选的很好,只不过可能是被疫情打断?

3.所以我这波准备吃到18块出(对照下山的山包压力)。。。。希望这波疫情 主力有多吃些货。。。。不要让我失望哦。。。

4.明后两天应该是上拉可能性多一点,如果不上拉,意味着要震荡等20日均线,郁闷。。。

5.大家补充。。。。
Good luck and good night。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛牛   被你看透了  赞一个

先顶后学习,祝楼主如愿!

营养贴 顶一个

今天又没戏了,再等挖个坑吧。

我也郁闷了,今天个股行情这么好,手里股小仓位的都涨了3-6%多,可是重仓8个交易日的3685着实有些郁闷,如果前几天说等20日均线还好,可是看看惠达与东材还有华荣,20日均线早甩飞了!今天个股很精彩,3685竟然还下跌,墨迹了几天MACD日线都死叉出绿柱了,真不希望又回坑里。

部长制药怎么样呢各位大神

喜欢波段操作 发表于 2020-5-26 12:27
我也郁闷了,今天个股行情这么好,手里股小仓位的都涨了3-6%多,可是重仓8个交易日的3685着实有些郁闷,如 ...

没事。主力不给力,也没办法,做股票嘛,运气也很重要。 。目前打定主意看它怎么弄。。。反正也没亏钱。。
macd我也讨厌它叉,好在明天还有机会。。。

喜欢波段操作 发表于 2020-5-26 12:27
我也郁闷了,今天个股行情这么好,手里股小仓位的都涨了3-6%多,可是重仓8个交易日的3685着实有些郁闷,如 ...

就算走出这种走势,也就差几天的功夫。。,你猜这个是哪个票?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今天早晨特想看看你怎么评价3685,中午就看到这个帖子了。还有你发现没今天股王票好多很厉害,我有小爱,今天最高6%多,可只是3685仓位的1/10,我今天操作很蠢,早盘拉升3685,那个时候量能挺大,有些大单,以为主力今天拉升,我还追涨了2000股,一会就下来了,梦醒了。

鱼人520 发表于 2020-5-26 12:30
部长制药怎么样呢各位大神

安全的20日线上方吃单。。。妥妥的

喜欢波段操作 发表于 2020-5-26 12:40
我今天早晨特想看看你怎么评价3685,中午就看到这个帖子了。还有你发现没今天股王票好多很厉害,我有小爱, ...

不要迷信人的评论。。。何况我是小小散。。。千万不要重仓一个票。。。其他涨自己重仓票不涨是很伤士气的,要不是我还持有华荣,我就郁闷了。。

出坑不易,看来还是想回去

这个票让我想起了当年的 300082