股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅朤

T一把爱科迪

星姐 威武霸气帅:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雅朤 发表于 2020-4-30 10:25
今11.8又T出5000,昨天TFZ飞了5000,没关系,再T回来就是了,昨晚一看美股普涨不错,就知道T飞了,假如昨 ...

和美股关系不大吧,主要汽车行业利好政策

t飞与美股无关

还是有些影响的,汽车利好政策无非是想刺激经济,但看看汽车销量的走势就会明白,该板块要想有根本好转可能需要一些时日或进行一次洗盘,有些还要面临倒闭

一天又一天 发表于 2020-4-30 10:16
转转老师今天高点算结束了吗?

这股目前只是反弹,基本到了前期双头颈线,今天是不是高点我也不知道
但高点与卖点还是有区别
卖点是一个区间,区间附近,不放心可以分步卖

我今天就卖了10.8补仓的,后来没敢补

到底是什么决定了走势?长期来说,可能与经济周期、行业景气等相关,但短期走势,无非就是图形。933这里,昨天开始,就是熔断再来一次,也照涨不误
话说熔断又是怎么来的?也无非是大量图形造就的。该跌的时候利空自然来。不信你等着看

转啊转 发表于 2020-4-30 11:01
这股目前只是反弹,基本到了前期双头颈线,今天是不是高点我也不知道
但高点与卖点还是有区别
卖点是 ...

谢谢的 只能等衰竭出现才好把握

十字星 发表于 2020-4-29 21:15
我说点想说的实话,当然基本不好听。
933这只股,能从股王推荐时买入,一直拿到现在,从盈利到大幅亏损的 ...

说是白说的,假如看好600933这只股,那就应该在划算的价位买入的呀,他们是16敢买,10元划算的价位不买,说是没胆量吧,反倒是敢割,胆子大的吓人,心一横什么都敢做,就是不敢买,哈哈。散户就是这样的啦,没有亏钱的散户,哪来赚钱的散户呢。没有割在地板上的这批散户,哪里来的沪股通加仓。当涨了以后,北上卖出的时候,接盘的依然是他们。轮回。。。。。。。

从跌停开始 发表于 2020-4-30 10:10
哈哈哈,天天看论坛别人操作来跟风的,基本都玩完。这票确实好,我看到股王推荐的时候已经15,16了。那里 ...

老听你们说级别呀,中枢啊,上哪能找到相关资料学习

耐心等等 发表于 2020-4-30 13:44
老听你们说级别呀,中枢啊,上哪能找到相关资料学习

百度一大把。这些不难,难得是心态,仓位控制。

应该是资金说了算

转啊转 发表于 2020-4-30 11:06
到底是什么决定了走势?长期来说,可能与经济周期、行业景气等相关,但短期走势,无非就是图形。933这里, ...

转转老师 喜欢听您的评论 没有缠论知识就是有些听不懂 哎  先去百度扫盲

爱柯迪(600933)股东人数查询结果

[td]
日期指标股东人数较上期变化人均流通股数人均流通变化行业平均
-2.14%
+2.18%
-
-16.59%
+19.94%
-
-20.15%
8672.50
26.09%