股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写给无助,迷茫的人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
逛逛坛子,惨不忍睹,哀鸿遍野的小爱。来来往往的新人旧人,唯一没有改变的众是的迷茫和无助,一如当年的我。
谁都是新人过来的,但是成长的速度每个人并不同,我最欣赏一句话,菜总以前说我的,不要总是假装感动自己,假装很努力是没有用的,要脚踏实地。
论坛里各种流派,各种大神,鱼龙混杂,各有千秋,但是请牢记,他们是他们,你是你,他们的优秀,他们的只言片语,并不能实质性的让你有质的飞跃!
仔细看股王的回忆录,他编学群书,遍仿名师,终于自悟,你学他,你就要编学群书,靠系统性的学习,再在他的只言片语中寻得顿悟,前提是你功夫扎实,而不是浮夸!
去好好的学一门手艺,不管是均线系统,还是波浪,还是缠论,或者江恩,或者蜡烛图。就像大学毕业参加工作,不管你干什么,踏踏实实把一项工作技能学熟练,后面才能谈梦想。
不要成天漂在空中,指望着哪个顶级高手能传你绝世武功?也不要在空泛的迷茫中浪费时间,生活会告诉你,唯有自强,自主,自立,才能自救。
不要去怀疑任何一门技术,经过历史检验的流传至今的技术,必有过人之处,要批判,首先要自己会,选一门技术,一门心思扎进去,真正搞通透了,你再来看别人,最后你会发现殊途同归,但想要说出殊途同归四个字,首先你得把某条路走通,技术无高下,有高下的是人!
当然,我是股王弟子,也是缠门弟子,当我把缠论老老实实看完五遍,再边看边摘抄一遍,写完一个笔记本之后,我终于不再迷茫和痛苦,我终于找到了自己的方向和节奏,也终于实现了第一个翻倍,缠论是门高技术,别听没学出来的阿猫阿狗乱喷,缠论是一套成熟的,完备的,买卖系统闭合的优秀体系,他学不会不代表你学不会,喷缠论的只要问他一个问题,缠论里小学毕业的标准是能在第三类买卖点后出现的级别扩张里来去自由,你问他会了没有?小学没毕业说个蛋,自己人不行!全身心的看书看五遍,摘抄一遍,你还亏钱,你来找我骂娘,我接受你的骂娘!
楼主怎么学的缠论啊,具体是什么书还是什么?推荐一下,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

推荐,土匪版,缠中说禅教你炒股票108课,书名叫《教你炒股票108课》我买的那家,淘宝商品名叫:缠论土匪版108课缠中说禅原版高清彩图系列赠送MACD高级战法

是一套书,四本

菜总说他读缠论不下10遍。画图几千张,其义自见。
缠师解读的论语他都看完了。
师兄好样的。
来点赞。棒棒哒。

顶起来,我只想跟同学借一下笔记

十字星 发表于 2020-3-30 20:08
菜总说他读缠论不下10遍。画图几千张,其义自见。
缠师解读的论语他都看完了。
师兄好样的。

菜总缠论看了24遍,画图两万多张,他始终还是我的灯塔和方向,就像你!人生得菜总和星女神两位恩师,是我的福气。

只有自己能拯救自己,之前的独栋提过缠论到现在几年时间,真正刻苦钻研的又有几人。

膜拜一下大神们,好好学习!

给你10000个赞。天道酬勤!

kkikki 发表于 2020-3-30 20:00
推荐,土匪版,缠中说禅教你炒股票108课,书名叫《教你炒股票108课》我买的那家,淘宝商品名叫:缠论土匪版 ...

谢谢了!

谢谢,这才是肺腑之言

我要全身心的看书看五遍,摘抄一遍,你还亏钱的话,就来骂你。哈哈哈哈哈哈哈