股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

维持大跌那天的判断不变。

这两天自选股里的食品饮料都涨20个点,郁闷啊,002820,002910还有啤酒

没有鸡精的参与走不远呀

且歌且行的 发表于 2020-3-25 11:11
下午再看,上午成交量温和放大。走势正常,10日线看看下午能否维持站上去。

且行兄你搜索:小型道指期货连续,这个是美国夜盘期货走势,可以参考对a股走势,只要你能不睡觉,白天玩a股晚上玩夜盘商品期货,全天24小时都可以玩,哈哈

万事顺利 发表于 2020-3-25 12:34
且行兄你搜索:小型道指期货连续,这个是美国夜盘期货走势,可以参考对a股走势,只要你能不睡觉,白天玩a ...

还不睡觉。开玩笑吧!我现在是休闲生活。

上午大盘高开有点多了,直接就上10日线上。造成直接到了2770-2780这个预期到达的点位。这个位置抛出股票的人现在看来什么问题都没有,下午看看大盘能否回调后再次站上这根10日线。总的来看,向上达到20日线这个目标,这次直接上不太可能 。另外:大盘下跌趋势并未改变,操作必须小心谨慎。这样你才走的能远。
   再次声明: 水平有限,不可能有精准的判断。 只提供对大盘的大体个人看法,买卖均各自负责,也不会为大家作买卖提示。

尾盘可能不太好看呀

别因为苍蝇多了呱噪,增加了心里负担,随意就好。。保持轻松随意正确率才高。。

借东风 发表于 2020-3-25 13:15
别因为苍蝇多了呱噪,增加了心里负担,随意就好。。保持轻松随意正确率才高。。

已经不低了,开盘第一个区间就对了。下午回调后必然再次拉起。看看能否再对。手中股票有涨8个点的,看看最后能否涨停。不行就准备减掉部分。

且歌且行的 发表于 2020-3-25 13:18
已经不低了,开盘第一个区间就对了。下午回调后必然再次拉起。看看能否再对。手中股票有涨8个点的,看看 ...

已经佩服得五体投地了,就怕你有了心里负担。。说话胆气不壮了。。哈哈。。。

借东风 发表于 2020-3-25 13:20
已经佩服得五体投地了,就怕你有了心里负担。。说话胆气不壮了。。哈哈。。。

胆子已经不壮了。还是自己做自己的最好,这样很分心。今天我还偷偷摸摸了买一只,根本不敢吭气。最低价成交。

且歌且行的 发表于 2020-3-25 13:27
胆子已经不壮了。还是自己做自己的最好,这样很分心。今天我还偷偷摸摸了买一只,根本不敢吭气。最低价成 ...

哈哈。。偷偷摸摸。。那些喷喷看到自已成果,真很有成就感,看。。又吓到缩回去一个好汉。。切。。什么些鬼。。他们算个求啊。。

300310有妖气,

除非你已经在场内。

嗯,我喜欢波波乐:)

已经清仓,反弹没完