股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

明天开始 应该会走成震荡走高

柯达猫 发表于 2020-3-23 15:30
有些人见不得人挣钱,恨不得小散全套死

我混论坛的时间长了,什么人没有见过。

且歌且行的 发表于 2020-3-23 15:36
我混论坛的时间长了,什么人没有见过。

且行兄,千万别让那黑黑些打击跑了哈。。那样我就抓瞎了。。

我不发帖指导,因为我知道自己水平有限,而且你也不要玻璃心,2700今天最低点不是你说的?

上海普天 发表于 2020-3-23 15:50
我不发帖指导,因为我知道自己水平有限,而且你也不要玻璃心,2700今天最低点不是你说的?

不行你来干嘛。捣乱的。

我能听你的?周5,今天我让买进了吗?

评论是我的自由,论坛不给骂人,做广告,难道不给评论?非得要都是老师想去指导别人才能来吗?我指出你的错误就说我捣乱,你当你是谁?错了不让说?

借东风 发表于 2020-3-23 15:49
且行兄,千万别让那黑黑些打击跑了哈。。那样我就抓瞎了。。

我能听他的 ,现在等下次机会再来。 先确定这个低点,预计明天会跌破,跌破就等下轮。 上涨就观望。对我来说,操作简单的很。

上海普天 发表于 2020-3-23 15:50

没完没了,这样有意思么。。人家对一百次不见你出现。。失误一点点。。你说个不停。。你这种人等于是我没有本事我不说,对于敢说话发表的人,我就睁大眼,让他绝对不能出现一分错。。原本爱发帖的股王就是被你们这样的人才搞灰心的。。

上海普天 发表于 2020-3-23 16:00
评论是我的自由,论坛不给骂人,做广告,难道不给评论?非得要都是老师想去指导别人才能来吗?我指出你的错 ...

你要的不是老师,谁指导,,你要的是神仙吧。。

借东风 发表于 2020-3-23 16:04
没完没了,这样有意思么。。人家对一百次不见你出现。。失误一点点。。你说个不停。。你这种人等于是我没 ...

股王我从没说过一句坏话,因为真实水平摆在那,谁说他坏话我还跟谁急呢,至于楼主,我就在帖子说了句2700是今天最高点,这句话有什么问题?本尊就开始急了

不要争,当没看见,行情每天都在变化。谁能说自己每次都对?

上海普天 发表于 2020-3-23 16:11
股王我从没说过一句坏话,因为真实水平摆在那,谁说他坏话我还跟谁急呢,至于楼主,我就在帖子说了句2700 ...

你进人家楼,就该有一份尊敬,你评论一个人,就该有对人家长期水准有份了解。。能百分百正确。。只有请神了。。

吵吵闹闹,人气挺好。不吵不闹,深度套牢。

且行哥的看盘观点准确率是很高的,我本人经常受益,万分的感谢。至于有些人居心不良的诋毁且行哥,建议你以后都别来。股市不可能100%准确率的,没人能做到,但能像且行哥的准确率,已经是高高人了。再结合自己的想法和个股操作,胜率是很高了。

顶且行,不要去理其他乌七八糟的一些人,有本事他们可以自己盖楼。