股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葛上亭长

0319开始 亭长实盘 每天更新

很久没关注不经意又错过行情啦?长线不是最近的热点,我感觉新基建和5g,其他可以吹的科技股好炒一点,长线股锁定期很长,如果要做现在是订立攻守同盟阶段吧,我要是庄的话吸筹得等3季度疫情影响充分显现。

亭长,002167等你启航,起飞

跨牛熊长线选股,全仓买好后没有动过,也没有要更新的实盘。
最近的这波上涨,亭长判断是散户资金推动。

大的资金来讲,特点是赚钱需求不强烈。很好理解已经富裕的人,多赚的钱对生活提高没什么帮助,再多也是一日三餐一张床,已有的钱已经花不完了。相反对资金安全很重视。对有钱人来讲,只要别去做投资,别去创业,就不会有大失败。现在的国际环境是大逆风,放弃了猥琐发展的路线改高调亮相,与日本,南海各国,佛国尼泊尔,南亚之虎印度都在做领土摩擦,对澳洲欧洲是意识形态上的互怼,香港这个混在对手内部下金蛋的鸡也成明牌了,台湾工作大翻车,对美国是全方位对抗。国内环境是非公经济要夹着尾巴做人。疫情因素不算,因为已经利空出尽。

这波行情资金充裕,研判是是散户中户的集砂成塔的行情,中散户数量众多,总资金量完爆顶端富人,所以资金问题不大,问题是群众资金容易冲动,行程单边行情,而在行情不能继续时突然互相踩塌行成另一个单边。

所以这一波,做的时候要大胆持股,小的回调不要怕,大的回调,尤其是没有外部事件刺激却大回调,一定要回避风险。大户资金参与一般走慢牛,散户资金行情都是快牛,赚的快,亏的快,慎重。
长线股不做进出,就是等2年后再看,不操作

还请亭长多多发帖,指点迷津啊!

最近在挑家具,自己也修一些,起点读读小说,安静等疫情结束。股票行情来说,感觉这波行情没完,大盘还有高点。不过行情规模不会太大,不用期待解放612

嗯,其实5178也不看好。今年是和经济逆向的先行上涨,我觉得不会是这么大级别的行情。另外,外汇管制限制进容易出去难的这个改变,让海外资金难有进入的热情,我觉得很多资金都在观望。

相信更多的金融自由会带来更多的活力。

话说回来,虽然高度不看好可是短期内预计短期内还会有快速上涨,现在点位比较低没有大的阻力。

多谢亭长,45与67双双起程!

喜欢看英国法国的城堡和老家具,皇权时代的东西做工精致考究又有贵族的美感。美国的差一些,不过还是有一些有名气的品牌,ebay上定了个kittinger的柜子快一个月了,期待下周到货。股票是人生的很小一部分,钻的太深反而失了方寸,平常心就好。

来亭长这里坐坐也不错。

东西到了,卖相不错。不过亭长研究后结论不是kittinger的老货,难怪相对而言价格便宜。差评一个去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亭长好,请给高仿一口饭吃

面多加水多加面 发表于 2020-8-4 00:02
亭长好,请给高仿一口饭吃

高仿就写高仿嘛,不要冒充哦。亭长特意海外下单,白白期待了,哭死