股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

市场在不短震荡中继续会向纵深发展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,洗盘加震仓还是正确的,市场在不短震荡中继续会向纵深发展。
日线级别看来应属上升中继形态,周线待等金叉,
单从中线角度来说,还属于超卖状态,3月上旬应是一个安心休战重点持仓过程。对那些还在低位横盘股票耐心等待上一个台阶,尤其是很多一些股票(亏损及利空股票)年报报表延迟到4月下旬。就一段时间还有一个真空期,在这期间努力做好节奏操作。滞后股票继续重点关心,哪怕砸盘也应是属震仓洗盘
下步重点可转换一下思路;无基本面及无题材支撑及题材用尽的个股注意冲高了结,历来年报报表向好的股票(主是这类还爬在历史底部区域的地产板块)重点考虑跟踪,从目前来看它们并没受到市场追捧,其它热点板块众人拾柴火更旺而总会有一个终结,下一步安全临界区域应该就是这一类板快吧?
那些处外高位的泡沫股票,坐轿子的,抬轿子的总会感触到屁股痛了,腿杆软了,就看谁来跑得快哈。

澳洲联储降息后,分析称,随着新冠肺炎疫情冲击全球经济,全球央行降息“窗口”已打开。

降息对股市行情是好事是还是坏事啊?

好事!刺激资金进入市场。

不错,地产板块后起之秀。600791.000620等......

手中目前继续持有五只股票;互联网一只300343.石油开采一只300157.地产两只000620.600791.普钢一只600532.

收工,明天再战!

午后在600791拉高中空仓,分别进及加仓了600139.300157.600532.

【群主】巴山(495030532)  下午 15:15:06
手中目前继续持有五只股票;互联网一只300343.石油开采一只300157.地产一只000620.普钢一只600532.和600139

【群主】巴山(495030532)  下午 15:15:53
你们呢?

货基本月初赎回而本金加大投入股票满仓,下步继续执行利润转出法。

巴山大娃 发表于 2020-3-3 18:18
好事!刺激资金进入市场。

哦,知道了,谢谢。