股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

洗吧,还是洗得巴适,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洗吧,还是洗得巴适,外围暴跌也正好顺势我大A洗盘。
       2950点被空头一举砸破,但是这好事,在这砸盘中也正好来调仓你的持股结构,尤其是那些前期放量个股也就是并有有效反弹的个股还是继续以看多思维应对,不要觉得这类股票的前景悲观。
春天还没到来,转换也会很快,做空是获利盘,做多是震仓洗盘。
       放眼世界,纵观全局,哪一类板块及股票才是不断出现的热点?
疫情之发展也正好把我们手中股票细细对照,尤其是那些毫无生气及题材的可以在适当之时转换另类板块;口罩概念形成延伸,电子通信获利回吐,医药板块个股分化,但其中部分还没被挖掘被热钱看好。
      既然如此既然我们要看好后市,那就要充分应对洗盘砸盘之过程。
对002198嘉应制药我继续看好,对000908景锋医药我也会继续跟踪,此股获得消毒剂生产资质,还是可以考虑跟踪,尤其是此股升幅并不明显。
它与002198从技术面来看应是横盘一对双胞胎嘛。
【群主】巴山(495030532)  下午 12:56:39
经过今时的震荡杀跌,我老巴已有两只股票了,这两只就是它们;除了002198在5.24高抛了两个户半仓后低挂再买入砸盘成交。000908在把其它手中股票抛完后入进了它。

【群主】巴山(495030532)  下午 12:57:37
002198.5.03缺口圆满回补,非常好

看来很多股票要收一根定海神针。

全球跳水加速,我们的大A呢? 保持一份清醒还是应该的, 不会休息的股民不是好股民吧。寻找避风港还是存在的。

不错,这轮守低价股的朋友们真是不错,风水轮流转得到了回报。
我是错过了这轮低价股行情,想追呢?又怕回调挨套,这就是一位老股民的心态。宅家面的股民同志们还是有敢于九天揽月的股民,冲锋陷阵不回头融资也加大杠杆。还是不错嘛,胆大,敢于把我们这些老股民摔在后啦。
我们曾经持有的股票真的不错嘛;002517.300167.000509.002471.300135.600243.300237.600225.暂举不胜举哈‘

巴山大哥 截止今天收盘看 我大A股洗盘洗得如何了?洗得肉疼啊

【群主】巴山(495030532)  下午 21:30:48
下周;走罩概念回调,疫情概念收尾。

【群主】巴山(495030532)  下午 21:31:38
通信软件寻底,年报白马走强!

【群主】巴山(495030532) 2020-03-03 上午 11:04:26
其它股票全调仓了新华联

【群主】巴山(495030532) 2020-03-03 上午 11:04:34

【群主】巴山(495030532) 2020-03-03 上午 11:05:15
手中就四票;600358.600791.000620.000592

【传说】巴木子(418548193)  下午 12:18:48
@巴山 巴哥,我没涨停的命啊,顾地科技上周3.2跑了,还在庆幸这次逃过一劫,过后又不敢进去,被股市修理到服服贴贴了

【冒泡】巴闽猎人(41245722)  下午 12:20:59
巴哥厉害,抓股很准

【群主】巴山(495030532)  下午 12:48:51
目前看来,热门板块不是你我衷情之处,抬轿子的也会感触到实在太累,坐轿子的也觉得屁股酸痛,它俩是否要考虑分道扬镳还是空中感叹?

【群主】巴山(495030532)  下午 12:50:12
后续无接班人是否会轿子落地滚下坡还是力不从心无众客?

【群主】巴山(495030532)  下午 12:51:20
目前看来,三阳冲高还是要短抛,短线之股就短抄,中线之股继仓锁。

【群主】巴山(495030532)  下午 12:53:11

【群主】巴山(495030532)  下午 12:53:45
我的话你们从来就当耳边风!

【群主】巴山(495030532)  下午 12:54:40
木子你放掉了002471.002694

【群主】巴山(495030532)  下午 12:55:03
不怪我吧?

【群主】巴山(495030532)  下午 12:57:08
600358属短抄,其它可持有到红五月

【传说】巴木子(418548193)  下午 12:57:43
巴哥别误会,怎么敢怪您呀,怪自己

【群主】巴山(495030532)  下午 12:57:56

【话唠】巴农民(936487760)  下午 12:58:27
敢怪的,自动退群