股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 喝酒吃药

顶起来,希望股王能对创业板目前的技术图形做个点评

2.28日,大幅调整的一天,受外围股市持续暴跌影响,今天大幅低开没有悬念,创业板开盘至今低开在2140点以下,开盘弱反弹至2150多点,后续基本一路走你,经过本次下跌,创业板人气大幅挫伤,短期内本人不会再买入创业板了。今天又是用手机操作的一天,上午和下午加仓了惠达卫浴和三角轮胎,几乎买到满仓了,吐槽惠达卫浴这货你又不是科技股却一点不比科技股跌的少,盘中一度非常想抄底股王的移为通信和其他科技股,但为什么没有选择抄底创业板科技股呢,很简单,之前不涨的股票也跟着下跌不少,性价比更高,惠达卫浴和三角轮胎都是接近破净资产的票,业绩也都尚可,只是不在风口上,我拿着这样的票才能睡得着,今天基本最低点收盘,美股非常罕见连跌三天,经过今日下跌,我认为低位股票的风险已经释放差不多,只是调整时间不够还有反复,周一如继续下跌,本人将动用融资账户继续加仓。

未来几日较忙,不再跟踪,此贴终结

喝酒吃药 发表于 2020-2-21 13:22
买入了机器人和游族网络各一手,再加上之前的超图,三只垃圾股验证一下行情

超图还可以吧