股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊贤

对3727的一点看法

陈云枫 发表于 2020-3-1 07:18
增发对此股有压制,但也是托底。托底这个词,需要仔细想。更需要想的是此股主力成本一目了然。

此股主力成本应该在年线附近,如果把时间成本都算上那就在半年线附近了。该股题材在海上油气领域对私营放开,逢低就进与主力耗,等风来。

寻找股王六代 发表于 2020-3-1 10:00
此股主力成本应该在年线附近,如果把时间成本都算上那就在半年线附近了。该股题材在海上油气领域对私营放 ...

此股半年线就是我认为的极限低位。

陈云枫 发表于 2020-3-1 10:15
此股半年线就是我认为的极限低位。

认可,不排除周一就直接拉起了。

神猪 发表于 2020-3-1 10:25
认可,不排除周一就直接拉起了。

非大盘因素,这股60日就是买点。

陈云枫 发表于 2020-3-1 11:13
非大盘因素,这股60日就是买点。

上次是跌到60天线止跌,这次是更狠,直接破了60天线了,所以技术分析的估计就认为破位了。

神猪 发表于 2020-3-1 11:15
上次是跌到60天线止跌,这次是更狠,直接破了60天线了,所以技术分析的估计就认为破位了。

可以体会下600933,股王12日为啥加仓。600933我也持有很久了

陈云枫 发表于 2020-3-1 11:16
可以体会下600933,股王12日为啥加仓。600933我也持有很久了

933也是再次确认60天线时,短王估计在60天线附近买的。

这种高控票回调至中长期均线是买点。

小爱和小博都是我的重仓,还留了点岱美。把蒙娜丽莎和德赛西威逢高出了,买了下跌的岱美和小博,事实上,留着出的那两个,周五就乐坏了,哎!

喜欢波段操作 发表于 2020-3-1 18:01
小爱和小博都是我的重仓,还留了点岱美。把蒙娜丽莎和德赛西威逢高出了,买了下跌的岱美和小博,事实上,留 ...

想不到你也是独爱小爱和小博,不过我全仓一直未动,连T都没做,做不好,升降机几个来回了,中途只加仓。好难啊!

一阳子 发表于 2020-3-1 19:29
想不到你也是独爱小爱和小博,不过我全仓一直未动,连T都没做,做不好,升降机几个来回了,中途只加仓。 ...

电梯坐了两回了

神猪 发表于 2020-3-1 19:32
电梯坐了两回了

我的想法是要想办法降低成本,一旦不可控因素出现,可以最大限度降低损失。别以为小爱和小博百分百有前途,想赚钱,先做好亏钱准备。

说句没良心的预测。伊朗的疫情真心严重,整个中东地区的医疗设备不足以支撑应对疫情的需要。如果中东因此陷入混乱,那么石油自给的呼声与现实的考量,加大对本土油田的开采必须是非常紧迫的议题。3727结合业绩,一起腾飞是可能的。

昊贤 发表于 2020-3-2 09:38
说句没良心的预测。伊朗的疫情真心严重,整个中东地区的医疗设备不足以支撑应对疫情的需要。如果中东因此陷 ...

别唱多,等等我,给我点时间。

陈云枫 发表于 2020-3-2 09:39
别唱多,等等我,给我点时间。

未来2年的业绩大增长是确定的,目前是受情绪影响的比较大。