股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 科密二十年

哪怕指数跌到1000点,也不愿科比离开,不在用这个账号了。

顺势逆势 发表于 2020-1-30 12:45
放过?已经上升到文化大革命的地步了,帽子戴这么大,说的不是你,你当然无所谓

满仓中,也没觉得楼主这帖子就咋个了。。。。

陈云枫 发表于 2020-1-30 12:57

满仓。。。 其实股票没问题 利空反而是机会

陈云枫 发表于 2020-1-30 12:57

我一成不到的仓位,但就是见不得他这样说话,不给他扣帽子他是说话没脑子,自私。给他扣帽子,他希望中国股市跌到一千点,来换回一个与我们完全无关人的命,这是什么罪?要悼念他的偶像,可以到科比到粉丝论坛或群去缅怀,但现在跑到股票论坛来说这种话,不觉得可恶吗?

我是林林总总 发表于 2020-1-30 14:43
我一成不到的仓位,但就是见不得他这样说话,不给他扣帽子他是说话没脑子,自私。给他扣帽子,他希望中国 ...

说1000点就1000点吗?哈哈哈,

这样的人,都不想着自已的父母,亲人。科比是个外国人,跟你这样的人无任何关系,你看重人家,你在人家眼里可能就是个笑话。真替你感到悲哀!!

和说1000多没什么关系,纪念也没有问题,问题是这傻逼的自私无耻表达方式太让人生气!

说句局外话、科比在咱大A股、0.01点都不值别说1000点了。但人走了、总是件悲哀的事!愿死者安息、愿A股长牛!!

你应该跟科比一块走,这样也就没有痛苦了,不要连累大家
回复 支持 1 反对 0

楼主说这话完全是脑残心智不成熟的表现,如果真是你父母不在了,你说这话,就是诅咒中国股市崩盘大家也都能理解你。科比就是一NBA明星,你爱好篮球完全可以去朋友圈、篮球论坛类的发帖悼念一下没什么不可以,或者再极端点你披麻戴孝亲自去美国吊孝也没人拦你,拜托你说话理智点、走走脑子。
还账号不用了,股票之声请你来了还是咋地,还真当自己是颗葱了。
回复 支持 1 反对 0

实在是太闲了,我已经数次围观三次跟帖了,以前我都是只看不发声的

不得不杀 发表于 2020-1-30 15:26
说1000点就1000点吗?哈哈哈,

那倒是到,我也绝对相信不会跌到1000点,甚至后面可能牛市就要开启了,但跑来论坛看到如此低幼的帖子真是忍不住了,哈哈哈

鄙视你这种洋人的奴才。你不配做中国人

现在拘留也太随意了,这人讲这个话是不是玩意,但是也只是道德问题。前段武汉8个人讲有疫情,说这8个人造谣也抓起来了,现在又说不是造谣,这么折腾不闹得慌吗

oneboy23 发表于 2020-1-30 10:16
一个很久以前在美国篮球打的比较好的黑人

谢谢。:handshake。这个人好象跟炒股没关系。

如果1000点则意味中国经济崩盘了,支持科比没问题,但请不要让一个国家搭上去陪葬。你的个人偏好不应影响他人幸福!