股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教股王:个股分析不甚理解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一个问题:002928主力运作迹象明显 ,但有一大缺陷,  就是2019.4反弹年线后, 不创新低图形就漂亮了。这一点不够理解 。
第二个问题:300695  我告诉你什么叫完美图形,201811月中旬在多涨百分之四,距离第二个头时间跨度在远一点,之后2019四月高点在涨高百分之十到十五,之后挖坑,现在再看其图形就漂亮了。这一点也不够理解
我尝试回答一下,恳请股王指正。
第一个问题,创新低应该系主力走了一着软棋,大大增加了后续运作的难度。
第二个问题,主要系考虑主力的能力和决心。

你的意思是说主力不强对不?

也没有清晰的目标和打算。

股王分析股票重势,恰恰从图形就能反映出来。如对弈,你是取子还是取势?

原来如此,势

君子蓝分析的很正确  我在补充几句,002928 也在我的关注范围之内,但就目前走势而言,我推算一下 ,走的好的话,我也应在五一前后在重点关注。

创了新低至少说明主力偏弱,对该股没有明显规划或严重看好 ,否则就不应创新低。创新低可以但仅限几个交易日可以,像他长时间在前低之下运行,就使得前期的反弹年线意义缩水。并增加了彻底转势的时间。做股票就是做一个【势】字, 但它目前还不具备。

该股理论介入点是创出新高【2019 4.4日】,到那时七条均线多头排列后,再去挖坑或再去踩长期均线时至少是60日均线,为最佳介入点。现在买可能会便宜点 但耽误时间 ,浪费资金使用效率。当然他也有可能走成下面举例股,第一段也能吃不少。当然这类股第一段涨的再好,里面你也看不到我的身影。

举例 603596也是只好股 ,主力基本控盘 ,后势假如它不挖坑直接涨【有这样涨的】我宁可放弃,因为我怕买入后 ,挖一个百分之十五甚至更深的大坑,依我风格必止损,但你刚止损, 它又拉起 ,来回抽嘴巴。

非常感谢股王的鼓励!

感谢股王分析。也就是说02928过2019.4.4头后再挖坑至60日均线,到2020年5月1日前后了,至少有3个月左右的时间。

603596的主力看到贴子了,直接拉起了